Olivier Lamard arrive au Fer Rouge

Colmar (68)

Publié le 24 août 2015 à 12:36
Olivier Lamard, second de cuisine au Rendez-Vous de Chasse, restaurant de l'hôtel Best Western Grand Hôtel Bristol à Colmar auprès de Julien Binz, a été choisi pour relancer le Fer Rouge. Cette institution, rachetée par Alain Kott, est fermée depuis plus de deux ans.


Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

lundi 24 août 2015

Bonjour
Beaucoup de mes amis et camarades regretteront pourtant pendant longtemps le départ un peu chaotique de Patrick Fulgraff un des cuisiniers des plus brillants de sa génération qui avait fait du 'Fer Rouge' l'étape incontournable de la traversée de Colmar

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 23 mai 2025

Commis de cuisine H/F

83 - GRIMAUD

Votre mission principale sera de soutenir activement l'équipe culinaire en veillant à ce que toutes les tâches de préparation soient effectuées efficacement et conformément aux normes élevées de l'établissement. - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les recettes et pro

Posté le 23 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

83 - GRIMAUD

Sous la responsabilité du Chef de Rang, le/la Commis de salle participe à la mise en place de la salle, au bon déroulement du service et au débarrassage des tables. Il/elle veille à offrir une expérience élégante et raffinée aux clients dans un cadre exceptionnel. Missions principales : - Prépar

Posté le 23 mai 2025