Olivier Lamard arrive au Fer Rouge

Colmar (68)

Publié le 24 août 2015 à 12:36
Olivier Lamard, second de cuisine au Rendez-Vous de Chasse, restaurant de l'hôtel Best Western Grand Hôtel Bristol à Colmar auprès de Julien Binz, a été choisi pour relancer le Fer Rouge. Cette institution, rachetée par Alain Kott, est fermée depuis plus de deux ans.


Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

lundi 24 août 2015

Bonjour
Beaucoup de mes amis et camarades regretteront pourtant pendant longtemps le départ un peu chaotique de Patrick Fulgraff un des cuisiniers des plus brillants de sa génération qui avait fait du 'Fer Rouge' l'étape incontournable de la traversée de Colmar

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024