Nouvelle identité visuelle pour le GNI

Publié le 25 mars 2015 à 16:23

Le Groupement national des indépendants (GNI) vient de dévoiler sa nouvelle identité visuelle. Le Groupement, présidé par Didier Chenet qui est également président du Synhorcat, réuni désormais le syndicat de la rue de la Gramont et la Fagiht*.  Cette nouvelle charte graphique s'inscrit dans la "poursuite de l'édification d'une nouvelle force" au service des indépendants. Elle pose les fondements "d'une marque forte et reconnue afin de servir au mieux les intérêts des adhérents et des professionnels du secteur. (...) Pour accompagner ce logo, le GNI adopte une nouvelle signature qui résume en deux mots l'essentiel de nos valeurs" : Indépendants, ensemble !" indique le groupement.

* La CPIH qui les avait rejoints l'an dernier vient d'annoncer son retrait.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025