Noël 2016 dans les maisons Guy Martin

Publié le 27 octobre 2016 à 13:02
Noël au Grand Véfour (photo 1)
Son nom ? Le Grand Véfour, tout simplement
Sa raison d'être : le zeste franc du citron vert, venu rafraîchir l'onctuosité d'une dacquoise à l'amande.
Son coeur... Une mousse de lait d'amandes au coeur de mangue passion et un pitaya (fruit du dragon) au poivre de Sansho. Bûche de 6/8 parts, 90€

Noël au 68 Guy Martin (photo 2)
Son nom ? Le Caprice du 68
Sa raison d'être : la féminité d'une infusion légère qui contraste subtilement avec le caractère fort des noix de pécan et l'esthétique hivernale des forêts savoyardes, chères au chef.
Son coeur... Le biscuit aux noix de pécan est arrosé d'un crémeux à l'infusion de Rooïbos, de rose du Pakistan, de souci d'Egypte et de violette d'Albanie, et relevé d'un confit de bergamote. Tarif de 12 € la part, à partir de 2 personnes

Noël à la Cristal Room Baccarat (photo 3)
Son nom ? Délice Bleu
Sa raison d'être : le sucré-acidulé des cranberries qui vient se télescoper avec la rondeur d'un chocolat blanc.
Son coeur... Une mousse de fromage blanc s'offre la touche sucrée du chocolat blanc et la fraîcheur acidulée des zestes de cédrat. Bûche de 6 parts, 75 €

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025