Noël 2016 dans les maisons Guy Martin

Publié le 27 octobre 2016 à 13:02
Noël au Grand Véfour (photo 1)
Son nom ? Le Grand Véfour, tout simplement
Sa raison d'être : le zeste franc du citron vert, venu rafraîchir l'onctuosité d'une dacquoise à l'amande.
Son coeur... Une mousse de lait d'amandes au coeur de mangue passion et un pitaya (fruit du dragon) au poivre de Sansho. Bûche de 6/8 parts, 90€

Noël au 68 Guy Martin (photo 2)
Son nom ? Le Caprice du 68
Sa raison d'être : la féminité d'une infusion légère qui contraste subtilement avec le caractère fort des noix de pécan et l'esthétique hivernale des forêts savoyardes, chères au chef.
Son coeur... Le biscuit aux noix de pécan est arrosé d'un crémeux à l'infusion de Rooïbos, de rose du Pakistan, de souci d'Egypte et de violette d'Albanie, et relevé d'un confit de bergamote. Tarif de 12 € la part, à partir de 2 personnes

Noël à la Cristal Room Baccarat (photo 3)
Son nom ? Délice Bleu
Sa raison d'être : le sucré-acidulé des cranberries qui vient se télescoper avec la rondeur d'un chocolat blanc.
Son coeur... Une mousse de fromage blanc s'offre la touche sucrée du chocolat blanc et la fraîcheur acidulée des zestes de cédrat. Bûche de 6 parts, 75 €

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

42 - VILLARS

La Table du Brasseur recrute un Chef de Rang ! (H/F) Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité à nos clients et manager une équipe. Expérience en restauration souhaitée. Postulez dès maintenant à contact@latabledubrasseur.fr Un week-end/mois - primes - 2j repos consécutif

Posté le 06 septembre 2024