Noël 2016 dans les maisons Guy Martin

Publié le 27 octobre 2016 à 13:02
Noël au Grand Véfour (photo 1)
Son nom ? Le Grand Véfour, tout simplement
Sa raison d'être : le zeste franc du citron vert, venu rafraîchir l'onctuosité d'une dacquoise à l'amande.
Son coeur... Une mousse de lait d'amandes au coeur de mangue passion et un pitaya (fruit du dragon) au poivre de Sansho. Bûche de 6/8 parts, 90€

Noël au 68 Guy Martin (photo 2)
Son nom ? Le Caprice du 68
Sa raison d'être : la féminité d'une infusion légère qui contraste subtilement avec le caractère fort des noix de pécan et l'esthétique hivernale des forêts savoyardes, chères au chef.
Son coeur... Le biscuit aux noix de pécan est arrosé d'un crémeux à l'infusion de Rooïbos, de rose du Pakistan, de souci d'Egypte et de violette d'Albanie, et relevé d'un confit de bergamote. Tarif de 12 € la part, à partir de 2 personnes

Noël à la Cristal Room Baccarat (photo 3)
Son nom ? Délice Bleu
Sa raison d'être : le sucré-acidulé des cranberries qui vient se télescoper avec la rondeur d'un chocolat blanc.
Son coeur... Une mousse de fromage blanc s'offre la touche sucrée du chocolat blanc et la fraîcheur acidulée des zestes de cédrat. Bûche de 6 parts, 75 €

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025