75 - PARIS 09
16/08/2025Chef de cuisine H/F
CDI
bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ..., suivis haccp..... vous devrez également apporter vos propositions sur les changements de carte et sur le menu du jour quotidien ma priorité étant la bonne humeur dans la cuisine , vous devrez gérer le planning et la répartition des taches en veillant a la cohésion de l'équipe... il va nous falloir revoir le planning , mais en théorie deux jours en coupures sont nécessaires dans la semaine (effectif de la cuisine deux plongeurs, deux chef de partie , un second , un chef adjoint et moi gérant si besoin) nous sommes fermé le dimanche , donc repos en plus lundi (ou roulement samedi/lundi) le salaire est de 40.000€ brut/an sur 40h semaine (+-2600€ net avant impôts) ce poste conviendrait très bien a un jeune (ou moins) qui veut progresser d'un poste de second si vous êtes curieux et motivé , je serais a l'écoute de vos propositions culinaires dans l'attente de vos propositions cordialement Mr LOUVARD