Suisse
16/08/2025Chef de partie H/F
Saisonnier

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS OFFRONS Une expérience dans une maison Relais & Châteaux, référence de l’hôtellerie de luxe La possibilité de travailler aux côtés de chefs expérimentés dans une ambiance motivante et formatrice Une cuisine de terroir et de saison, alliant excellence gastronomique et authenticité alpine Un cadre de travail exceptionnel, au cœur de Verbier Logement possible Qualifications Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Passion pour la gastronomie et envie de progresser Esprit d’équipe, dynamisme et créativité Rigueur et professionnalisme, tout en gardant le sourire Informations complémentaires BENEFICES Nourri - logé au coeur de la station Une expérience dans une maison Relais & Châteaux, référence de l’hôtellerie de luxe Salaire attractif
Relais & Châteaux en images





