Les parcours thématiques Natexpo sont des clés de visite, créés pour optimiser la visite des professionnels selon leurs centres d’intérêts. Le salon inaugure en 2022 le parcours local afin d’identifier les professionnels inscrits dans des démarches combinant bio et proximité. Le salon offre ainsi l’opportunité de cibler de nouveaux partenaires potentiels sur des critères précis d’origine afin de se démarquer sur un marché bio de plus en plus exigeant. Ainsi dans ce parcours, seront mentionnés le rayon à l’intérieur duquel les ingrédients sont sourcés, le pourcentage d’ingrédients issus d’une filière locale, le lieu de conception et de conditionnement du produit, ainsi que des informations sur les labels ou mentions territoriales spécifiques.
Natexpo, salon international des produits biologiques
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Irlande
Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style Michelin, gastro, brasserie et bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide
Chef de partie H/F
75 - PARIS 19
Chef de Partie (H/F) Spécialité : Cuisine italienne et française Restaurant italien recherche chef de partie confirmé, sérieux et passionné. Expérience en cuisine italienne souhaitée (pâtes, sauces, plats maison). Poste en CDI ou CDD – Temps plein – Salaire selon profil. 📍 Poste b
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.