Mylo Levin nommé chef exécutif de l'hôtel Le Burgundy Paris

Publié le 10 février 2025 à 17:05

 

L’Hôtel Le Burgundy Paris annonce la nomination de Mylo Levin comme chef exécutif de son restaurant étoilé Le Baudelaire, ainsi que du bar et lounge Le Charles. Présent au sein de l’établissement en tant que sous-chef depuis mars dernier, il succède à Anthony Denon à ce poste. Dans ses nouvelles fonctions au Burgundy Paris, Mylo Levin entend poursuivre le travail engagé autour d’associations de saveurs équilibrées et d’une utilisation optimisée des produits, fidèle à son engagement pour une gastronomie responsable.

Formé à Ferrandi Paris, Mylo Levin débute sa carrière à Paris, à La Méditerranée et au Jamin, avant d’intégrer le Meurice en 2013, où il travaille sous la direction de Christophe Saintagne et acquiert des bases solides en haute gastronomie. Il poursuit au restaurant Papillon avant de partir à Los Angeles, où il découvre la cuisine fusion asiatique. De retour en France, il prend la direction des cuisines de La Villa Calvi, en Corse, où il affirme son style à travers une cuisine ancrée dans le terroir local.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continus. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de pa

Posté le 03 juin 2025

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025