Publié par Sylvie SOUBES
Mon Premier Accord et La Cuillère d'Or, Meilleures initiatives solidaires, humaines et culinaires 2017
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Nous recherchons un chef cuisinier pour notre établissement au bord du lac de Vevey, en Suisse. Profil recherché: bonne connaissance de la cuisine chinoise. Autonome et bonne condition physique, parlant chinois. Horaire: Matin: 10h - 14h Soir: 17h30 - 22h Congé mardi
Serveur H/F
83 - HYERES
Suite à un désistement recherche SERVEUR/ SE sur l'ile de Port Cros au large de Toulon Le poste est logé , nourri, blanchi . Nous sommes ouverts jusqu'à la Toussaint . Envoyer vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr
Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)
14 - HONFLEUR
La Collection Saint-Siméon regroupe des établissements de prestige implantés en Normandie, dont La Ferme Saint Siméon *** à Honfleur, Le Saint-Delis ***** et l'Auberge de la Source ****. Ces maisons incarnent l'élégance à la française, l'histoire, l'art et la nature dans des lieux authentiques et in