Mohammed Amdaoui est le nouveau chef de La Boutarde

Hauts-de-Seine

Publié le 04 juin 2014 à 14:24
Après 8 ans comme second au côté de Philippe Tredgeu, patron et chef de l'Entredgeu (Paris, XVIIe), Mohammed Amdaoui est désormais aux commandes du restaurant La Boutarde de Neuilly-sur-Seine (92). Il succède à Raphaël Rego. Il sert une cuisine de saison et présente une Croquette de brandade de morue et sa sauce thaïe, un Carré de cochon ibaiona rôti entier et ses petits et une Mousse de chocolat blanc. Plusieurs formules sont proposées soit pour le midi celle à 30€ comprenant entrée-plat ou plat-dessert et à 36€ pour le soir avec entrée-plat et dessert. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14h30 et de 19h à 22h30 et fonctionne également le samedi soir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute pour compléter son équipe, un/e barman /aid, en CDI, horaires de soir en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientè

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de soir en continu (17h / 2h30), 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionn

Posté le 28 juin 2025