MOF réceptionniste en hôtellerie : épreuve qualificative le 25 octobre

Publié le 30 septembre 2014 à 16:50
L'épreuve qualificative de la 25e édition du concours 2013-2015 « Un des Meilleurs Ouvriers de France » pour la 1ère édition du MOF réceptionniste en hôtellerie se tiendra toute la journée du samedi 25 octobre à l'hôtel Hyatt Regency Paris Etoile. Elle va permettre de vérifier que les candidats possèdent les fondamentaux de leur métier. Elle comporte deux épreuves avec une mise en situation professionnelle en français-anglais sur les connaissances techniques, juridiques, l'actualité professionnelle, la conception de documents et la communication et un entretien du candidat sur son parcours et la présentation de son projet professionnel. 47 candidats seront à départager entre les différentes épreuves pour tenter d'accéder à la finale qui se déroule en février 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, J

Posté le 27 avril 2024