Michelin Tokyo 2021 : deux nouveaux 3 étoiles

Tokyo (Japon)

Publié le 08 décembre 2020 à 13:51

Le millésime 2021 du Guide Michelin Tokyo compte deux nouveaux 3 étoiles, l’un de cuisine française, L’Effervescence avec le chef Shinobu Namae et l’autre de cuisine chinoise, Sazenka avec Tomoya Kawada. Deux établissements reçoivent leur deuxième étoile : Kutan et Sushi Kanesaka. 18 restaurants décrochent leur première étoile dont quatre d’entre eux proposent de belles assiettes aux influences françaises (L’Intemporel, Makiyaki Ginza Onodera, Au Deco, Esterre).

« Soulignons aussi une nouveauté de taille cette année, avec les six premiers établissements ayant obtenu l’Etoile Verte Michelin pour leurs initiatives avant-gardistes et vertueuses en matière de gastronomie durable », dit Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. L’Etoile Verte Michelin, lancée en janvier dernier à l’occasion de la révélation du guide France, a été déployée depuis dans 8 éditions internationales du guide.

Michelin Gastronomie Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024