Michel Maincent-Morel reçoit le grand prix de l'Académie culinaire de cuisine

Publié le 26 avril 2016 à 13:18
Michel Maincent-Morel a reçu le grand prix de l'académie nationale de cuisine, avec les félicitations unanimes du jury, pour son livre La cuisine de référence (édition 2015), paru aux Éditions BPI. 

Son ouvrage, destiné aux élèves d'écoles hôtelières de tous niveaux, compte plus de 500 techniques et donne la possibilité de visionner 118 vidéos. Il est un outil essentiel pour apprendre les bases de la cuisine, avec plus de 3 000 photos et des explications détaillées. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - Perros-Guirec

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien. Avec une vue impren

Posté le 22 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Commis de bar H/F

75 - PARIS 07

Le bistrot de Breteuil recrute commis de bar / officier, poste en continu, salaire motivant, se présenter avec CV au Bistrot de Breteuil : 3, place de Breteuil 75007 Paris

Posté le 22 avril 2025