Entouré de très nombreux sommeliers, dont le meilleur sommelier du monde Philippe Faure-Brac, le récipiendaire, ému, a évoqué des questions lui tenant à coeur. "La formation et l'implication de nos jeunes passent par un exemple sans faille des plus anciens pour maintenir une exigence et un professionnalisme les plus élevés possible. Cette mission de passeur de savoir, l'Union de la sommellerie Française l'assume régulièrement au côté des enseignants professionnels, contribuant à susciter des vocations et à faire naître des passions."
Michel Hermet nommé chevalier dans l'ordre national du Mérite
Paris (75)
Entouré de très nombreux sommeliers, dont le meilleur sommelier du monde Philippe Faure-Brac, le récipiendaire, ému, a évoqué des questions lui tenant à coeur. "La formation et l'implication de nos jeunes passent par un exemple sans faille des plus anciens pour maintenir une exigence et un professionnalisme les plus élevés possible. Cette mission de passeur de savoir, l'Union de la sommellerie Française l'assume régulièrement au côté des enseignants professionnels, contribuant à susciter des vocations et à faire naître des passions."
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
Suisse
L'hôtel Eden Resort est un établissement trois étoiles réputé pour son atmosphère accueillante et son service attentionné. Niché au cœur des Alpes suisses, Anzère se situe à 1500 m d'altitude. Notre hôtel offre un refuge paisible pour les hôtes en quête de confort et d'hospitalité chaleureuse. Nous
Serveur H/F
30 - Nîmes
Commis de salle MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F), en contrat à durée déterminée saisonnier. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son ar
Barman(maid)
30 - Nîmes
Barman MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature De participer au changement saisonnier de