Métro Cash & Carry partenaire de la 2e édition des Rabelais des jeunes talents

Publié le 20 février 2013 à 16:54
La CGAD (Confédératrice générale de l'alimentation en détail) organise la deuxième édition du Rabelais des jeunes talents le lundi 8 avril 2013 à Paris au Grand Rex. Placé sous le signe de la promotion des meilleurs jeunes professionnels âgés de 17 à 26 ans, elle récompensera 11 métiers de bouche : boucher, boulanger, charcutier, traiteur, charcutier, épicier/caviste/bio, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur et restaurateur. 33 jeunes talents seront ainsi récompensés avec 3 lauréats par catégorie. La soirée sera animée par le critique culinaire Sébastien Demorand et Patrick Sébastien. Les trophées des jeunes talents permettront de mettre en avant les chefs d'entreprise, les centres de formation et notamment Métro Cash & Carry, partenaire privilégié de l'évènement, qui souhaite promouvoir le savoir-faire français et l'excellence des métiers de l'alimentation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025