Métro Cash & Carry partenaire de la 2e édition des Rabelais des jeunes talents

Publié le 20 février 2013 à 16:54
La CGAD (Confédératrice générale de l'alimentation en détail) organise la deuxième édition du Rabelais des jeunes talents le lundi 8 avril 2013 à Paris au Grand Rex. Placé sous le signe de la promotion des meilleurs jeunes professionnels âgés de 17 à 26 ans, elle récompensera 11 métiers de bouche : boucher, boulanger, charcutier, traiteur, charcutier, épicier/caviste/bio, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur et restaurateur. 33 jeunes talents seront ainsi récompensés avec 3 lauréats par catégorie. La soirée sera animée par le critique culinaire Sébastien Demorand et Patrick Sébastien. Les trophées des jeunes talents permettront de mettre en avant les chefs d'entreprise, les centres de formation et notamment Métro Cash & Carry, partenaire privilégié de l'évènement, qui souhaite promouvoir le savoir-faire français et l'excellence des métiers de l'alimentation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025