Métro Cash & Carry partenaire de la 2e édition des Rabelais des jeunes talents

Publié le 20 février 2013 à 16:54
La CGAD (Confédératrice générale de l'alimentation en détail) organise la deuxième édition du Rabelais des jeunes talents le lundi 8 avril 2013 à Paris au Grand Rex. Placé sous le signe de la promotion des meilleurs jeunes professionnels âgés de 17 à 26 ans, elle récompensera 11 métiers de bouche : boucher, boulanger, charcutier, traiteur, charcutier, épicier/caviste/bio, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur et restaurateur. 33 jeunes talents seront ainsi récompensés avec 3 lauréats par catégorie. La soirée sera animée par le critique culinaire Sébastien Demorand et Patrick Sébastien. Les trophées des jeunes talents permettront de mettre en avant les chefs d'entreprise, les centres de formation et notamment Métro Cash & Carry, partenaire privilégié de l'évènement, qui souhaite promouvoir le savoir-faire français et l'excellence des métiers de l'alimentation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025