Métro Cash & Carry partenaire de la 2e édition des Rabelais des jeunes talents

Publié le 20 février 2013 à 16:54
La CGAD (Confédératrice générale de l'alimentation en détail) organise la deuxième édition du Rabelais des jeunes talents le lundi 8 avril 2013 à Paris au Grand Rex. Placé sous le signe de la promotion des meilleurs jeunes professionnels âgés de 17 à 26 ans, elle récompensera 11 métiers de bouche : boucher, boulanger, charcutier, traiteur, charcutier, épicier/caviste/bio, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur et restaurateur. 33 jeunes talents seront ainsi récompensés avec 3 lauréats par catégorie. La soirée sera animée par le critique culinaire Sébastien Demorand et Patrick Sébastien. Les trophées des jeunes talents permettront de mettre en avant les chefs d'entreprise, les centres de formation et notamment Métro Cash & Carry, partenaire privilégié de l'évènement, qui souhaite promouvoir le savoir-faire français et l'excellence des métiers de l'alimentation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

21 - BEAUNE

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : RESPONSABLE COMMERCIAL/MARKETING - GROUPE HOTELIER - F/H - CDI - BOURGOGNE Salaire 40/47K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Château La Chenevière Hôtel 5*, situé près de Bayeux, recrute dès le mois d'Avril 2025 : Bagagiste, Réceptionniste , H/F, pour la saison 2025. Contrat saisonnier, 39h, horaires en coupure 2 jours de repos, possibilité logement, indemnités de repas, prime de cooptation, motivation, esprit d'équipe

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : SECOND DE CUISINE - DOMAINE 5* - RESTAURANT GASTRONOMIQUE FUTUR ETOILE - PROXIMITE DIJON - F/H - CDI - possibilité CDD 8 mois puis CDI Salaire 2500€ nets par mois environ selon profil et expérience. Logement possible Postuler en lign

Posté le 22 avril 2025