Menu Detox 100% Veggie au Trianon Palace Versailles

Versailles (78)

Publié le 19 mars 2015 à 11:58
Proposé à la carte de La Véranda, la brasserie du Trianon Palace à Versaills, le menu détox à 69 euros comprend : une Déclinaison d'Asperges du Malmort, oeuf mollet bio et vinaigrette à la coriandre, desTagliatelles de légumes de saison et Tofu rôti, émulsion de concombre et wasabi et un Carpaccio d'ananas sorbet acidulé au yuzu et herbes fraiches. Le chef Simone Zanoni utilise des ingrédients détoxifiants crus ou cuits à basse température et des aliments antioxydants pour élaborer ce menu vitaminé, qui peut être accompagné de jus minute aux légumes et fruits et de soupes glacées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de Bar : -Barman Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@

Posté le 20 mai 2025