73 - LES ALLUES
24/07/2025Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
Apprentissage / Contrat Pro.

Nous recherchons un(e) stagiaire motivé(e) ou alternant(e) pour rejoindre notre équipe de salle et découvrir le métier de sommelier/sommelière au sein de notre établissement gastronomique. À propos du restaurant : Le Clos Bernard est un établissement reconnu pour sa cuisine raffinée, son service soigné et sa carte des vins exigeante, avec plus de 1000 références sélectionnées avec passion. En 2024, elle figure parmi les 100 plus belles cartes des vins de France d'après le classement Terre de vins. Missions : Assister le sommelier dans la gestion de la cave. Participer au service du vin en salle. Aider à la réception, au stockage et à l'inventaire des vins. Conseiller les clients sous la supervision du sommelier. Durée du stage : 1 ou 2 ans pour une alternance - début en septembre 2025 4 mois pour un stage de décembre 2025 à mars 2026 Profil recherché : Étudiant(e) en formation hôtelière ou sommellerie niveau BTS ou Licence Curieux(se), passionné(e) par le vin, rigoureux(se) et doté(e) d'un bon sens du service. Bon niveau de français, l'anglais est un plus. Nous offrons : Une immersion complète dans le métier de sommelier, avec une carte d'exception. Un cadre de travail exceptionnel en plein coeur de la forêt de Méribel Logement - repas pendant les heures de service Pourboires Pour postuler : envoyez votre CV + lettre de motivation