Mathilde Béziau nommée directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris

Publié le 31 janvier 2025 à 14:40

Mathilde Béziau rejoint le groupe Maisons Pariente pour occuper le poste de directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris. Elle supervisera tous les services, dont le restaurant Boubalé, ainsi que les opérations des 47 chambres et 14 suites de l’hôtel ouvert en 2023. Dans le cadre de ses nouvelles fonctions, elle sera également chargée de l'encadrement et du développement de l’équipe, ainsi que de la mise en valeur de l'hôtel et de la culture familiale de Maisons Pariente.

“Je suis fière de rejoindre la collection Maisons Pariente et de faire rayonner le savoir-faire et la bienveillance au travers des équipes du Grand Mazarin. J’ai à cœur de continuer à mettre en avant l’expérience d’un luxe hôtelier simple et chaleureux aux côtés des collaborateurs de cette adresse unique à Paris”, confie Mathilde Béziau.

Mathilde Béziau a débuté sa carrière dans de grandes adresses de l’hôtellerie de luxe, notamment à l’Hôtel L’Hermitage La Baule d’où elle est originaire, au Byblos à Saint-Tropez, et à Paris avec le groupe Paristory.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Pour l'un de mes clients situé dans le nord Lausannois, je cherche pour entrée rapide une serveuse ou un serveur. IMPORTANT : seuls les dossiers de candidats répondants aux critères suivants seront traités : - au bénéfice d'un CFC ou d'un diplôme équivalent, minimum 3 ans d'expérience - disposa

Posté le 03 mars 2025

Chef de cuisine H/F

68 - THANNENKIRCH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cuisine

Posté le 03 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 03 mars 2025