Nomination : Mathieu Sauvestre devient directeur du développement du groupe Eklo

Publié le 24 février 2025 à 11:11

"Eklo revient aux fondamentaux de l’hospitalité, qui se doit d’être chaleureuse, généreuse et conviviale, et se veut responsable et ouverte à tous. Leur concept d’hôtellerie lifestyle accessible est totalement dans l’air du temps ! La façon dont le groupe intègre les problématiques environnementales et sociétales dans tous les aspects de leur activité est remarquable. Fort de ses valeurs communes, je suis très heureux de rejoindre le groupe, structure entrepreneuriale dynamique qui a démontré sa capacité à ouvrir et exploiter des hôtels avec succès. Eklo se donne les moyens de ses ambitions, notamment grâce à sa foncière et le support de ses actionnaires, dans une approche de développement systématiquement flexible et partenariale", témoigne Mathieu Sauvestre, qui vient d'être nommé directeur du développement du groupe Eklo.

Celui-ci bénéficie de 16 ans d’expérience dans le développement de projets hôteliers en France et à l'international. Diplômé d’HEC en 2009, il rejoint le Club Med pour participer à la restructuration du portefeuille de la marque en Afrique et Moyen-Orient, dans le cadre de son repositionnement. En 2015, il prend la direction du développement en Amérique du Nord pour relancer l'extension du groupe sur le produit montagne aux États-Unis et au Canada et balnéaire dans les Caraïbes, et concrétise des projets stratégiques sur cette région. Il revient en Europe en 2019 pour piloter le développement et finaliser la montée en gamme du Club Med sur la France et la Suisse.

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Second(e) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus du soir ou jour (tournants) Expérience en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jours de repos consécutifs Ad

Posté le 12 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour, le petit Bouillon Vavin recherche un commis de cuisine du mardi au vendredi de 9h à 15h Expérience obligatoire

Posté le 12 mai 2025