Cécile Rivoire et Aurélie Senes rejoignent Columbus Café

Publié le 28 février 2025 à 12:30

Columbus Café annonce la nomination de nouvelles directrices pour accélérer son développement.

Cécile Rivoire est nommée directrice des opérations, elle aura pour mission de poursuivre la dynamique en optimisant les opérations et en cultivant l'excellence dans le service. Diplômée en affaires internationales, Cécile Rivoire a passé près de vingt ans dans l'animation de réseau d'enseignes en succursales et en franchises, au sein des groupes Zannier, PMU et McDonald's.

Après un cursus en stratégie et finances à l’EMLyon, elle devient directrice générale de réseaux de boulangeries et pharmacies, contribuant à leur transformation digitale et à l'expansion de leurs réseaux, puis directrice réseau pour le groupe Ninkasi en 2017.

• Aurélie Senes est nommée directrice achats, logistique, recherche et développement. Rattachée à la direction générale de Wagram Food Service, Aurélie Senes aura pour mission de définir et de mettre en œuvre la politique achats de Columbus Café, en matière de performance économique et de positionnement qualité (négociation, pilotage performance achats, gestion de budgets, sécurisation des approvisionnements, sourcing …). Elle exercera les mêmes fonctions pour toutes les marques du groupe (Krispy Kreme Doughnuts France et Copper Branch).

Diplômée de l’Isara Lyon et de l’Essec Business School, elle exerce depuis près de vingt ans dans l'agroalimentaire, la restauration et la distribution. Elle a été pendant dix ans acheteuse puis responsable achats pour McDonald’s, Elior Groupe et Sushi Shop, avant de rejoindre le groupe Pomona en 2013 comme responsable des achats, puis comme chef de groupe achats épicerie à partir de 2017.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025