Cécile Rivoire et Aurélie Senes rejoignent Columbus Café

Publié le 28 février 2025 à 12:30

Columbus Café annonce la nomination de nouvelles directrices pour accélérer son développement.

Cécile Rivoire est nommée directrice des opérations, elle aura pour mission de poursuivre la dynamique en optimisant les opérations et en cultivant l'excellence dans le service. Diplômée en affaires internationales, Cécile Rivoire a passé près de vingt ans dans l'animation de réseau d'enseignes en succursales et en franchises, au sein des groupes Zannier, PMU et McDonald's.

Après un cursus en stratégie et finances à l’EMLyon, elle devient directrice générale de réseaux de boulangeries et pharmacies, contribuant à leur transformation digitale et à l'expansion de leurs réseaux, puis directrice réseau pour le groupe Ninkasi en 2017.

• Aurélie Senes est nommée directrice achats, logistique, recherche et développement. Rattachée à la direction générale de Wagram Food Service, Aurélie Senes aura pour mission de définir et de mettre en œuvre la politique achats de Columbus Café, en matière de performance économique et de positionnement qualité (négociation, pilotage performance achats, gestion de budgets, sécurisation des approvisionnements, sourcing …). Elle exercera les mêmes fonctions pour toutes les marques du groupe (Krispy Kreme Doughnuts France et Copper Branch).

Diplômée de l’Isara Lyon et de l’Essec Business School, elle exerce depuis près de vingt ans dans l'agroalimentaire, la restauration et la distribution. Elle a été pendant dix ans acheteuse puis responsable achats pour McDonald’s, Elior Groupe et Sushi Shop, avant de rejoindre le groupe Pomona en 2013 comme responsable des achats, puis comme chef de groupe achats épicerie à partir de 2017.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

RESTAURANT/ BRASSERIE Bandol (83) recherche: URGENT CUISINIER/ SECOND DE CUISINE (H/F) sérieux, produits frais poissons viandes et desserts maison, petite brigade, ambiance familiale. Logement seul proche du lieu de travail. 06.03.67.03.46. cafe.lamarine@sfr.fr

Posté le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

bonjour, Le restaurant le keny's recherche pour cette saison: 1 cuisinier(e). Minimum de 2 ans sur le même poste recommandé. Possibilité de logement Le salaire sera déterminé selon experience. Nous sommes situé à Mimizan plage dans les landes. Nous proposons un service de qualité, une cu

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but de satisfaire les attentes des clients corporate du dé

Posté le 23 avril 2025