Le Taillevent, restaurant deux étoiles Michelin à Paris, annonce l’arrivée de Tiago Martins au poste de ditecteur. Il prendra ses fonctions le 3 mars prochain, aux côtés du chef Guiliano Sperandio.
Tiago Martins était auparavant directeur adjoint du Restaurant Guy Savoy.
Tiago Martins nommé directeur du Taillevent
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
83 - COTIGNAC
Notre restaurant Picotte Provence est à la recherche de nouveaux talents pour la saison estivale 2025 ! Nous proposons des stages en cuisine sur la période de avril à aout 2025. Cuisine de saison, produits frais, restaurant bistronomique, équipe jeune et possibilité de déboucher sur un contrat sai
Chef de partie H/F
33 - ST LAURENT DES COMBES
L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie 1 Cuisinier 1 Commis de cuisine Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla
Chef de cuisine H/F
64 - PAU
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri