Marriott, Radisson et le groupe Barrière parmi les nouveaux adhérents du GNC

Publié le 28 mars 2024 à 12:05

 

Le Groupement national des chaines hôtelières (GNC) confirme l’arrivée de Marriott, Radisson Hotel Group, Hôtels et Préférence, AGH Hospitality et Barrière à la suite de son assemblée générale du 21 mars dernier. Un nouveau conseil d’administration plus élargi et représentatif a été installé.

Ces nouvelles adhésions ont pour but de “renforcer le poids de l’organisation patronale à l’aube des JOP 2024 et “de mieux peser dans les décisions sur l’avenir de la profession et de porter une voix forte et unie pour défendre les intérêts du secteur hôtelier, notamment sur les questions de distribution en ligne, de qualité de vie au travail, de responsabilité sociale et environnementale et de fiscalité”, affirme le GNC. Et son président, Jean-Virgile Crance, d’ajouter : “Ces nouvelles adhésions consolident notre positionnement dans le paysage patronal comme syndicat associé à l’Umih depuis 1994 et vont permettre à tous ces réseaux hôteliers d’être davantage défendus au niveau national et européen.”



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025