Manuel Peyrondet, MOF sommellerie 2011, choisit de s'investir dans son club du vin en ligne

Publié le 28 janvier 2016 à 16:08
Meilleur Ouvrier de France sommellerie 2011, le chef sommelier du Royal Monceau a décidé de quitter la restauration pour se consacrer au club de vin en ligne qu'il a créé, Chais d'oeuvre. Manuel Peyrondet veut davantage rapprocher les particuliers des vignerons, confie-t-il. Dans ses projets, la création d'un concept de cave qui propose aux parents de constituer une cave que leurs enfants découvriront à l'âge adulte.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025