Macaron à la Crème Brûlée Vanille

Publié le 16 septembre 2015 à 13:34
Ingrédients :
- 1 L d'Appareil à Crème Brûlée Vanille Bourbon
- 7 à 8 feuilles de gélatine
- 30 coques de macarons de 8 cm de diamètre
- 150 g de sucre

Progression :
- Tremper les feuilles de gélatine.
- Porter à ébullition l'Appareil à Crème Brûlée et ajouter la gélatine. Couler dans des moules galets et congeler.
- Réaliser un caramel avec le sucre et un peu d'eau. Le verser sur une feuille Silpat.
- Démouler les galets et monter les macarons. Laisser décongeler 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
- Dresser.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 10 septembre 2025

Maître d'hôtel H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 10 septembre 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 10 septembre 2025