Luca Amato, nouveau directeur marketing pour la région Sud Europe chez Tork

Publié le 02 mai 2016 à 13:58
Luca Amato, 48 ans, a été nommé au début de l'année directeur marketing de la division Hygiène pour les professionnels (marque Tork®) pour la région France et Europe du Sud. Il a pris ses fonctions le 1er février 2016.

Diplômé en Business Administration à l'université de Turin, Luca Amato débute sa carrière professionnelle dans le groupe Danone en 1991 à travers des fonctions ventes et marketing.

Treize ans plus tard, il rejoint le groupe SCA en tant que responsable des ventes Italie. Il devient directeur commercial Italie de la division hygiène pour les professionnels en 2005 avant d'être en charge de la France en 2011.

"En tant que directeur marketing Tork® pour la Région France et Europe du Sud,  je souhaite renforcer le leadership de la marque Tork® auprès des professionnels à travers un fort programme d'innovation et utiliser pleinement le réseau d'usines présent dans chacun des pays de la région", commente Luca Amato. 

Il succède à Antonio Nuevo qui a pris la direction européenne des Produits pour la marque Tork® au siège du Groupe SCA à Göteborg (Suède).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025