Luca Amato, nouveau directeur marketing pour la région Sud Europe chez Tork

Publié le 02 mai 2016 à 13:58
Luca Amato, 48 ans, a été nommé au début de l'année directeur marketing de la division Hygiène pour les professionnels (marque Tork®) pour la région France et Europe du Sud. Il a pris ses fonctions le 1er février 2016.

Diplômé en Business Administration à l'université de Turin, Luca Amato débute sa carrière professionnelle dans le groupe Danone en 1991 à travers des fonctions ventes et marketing.

Treize ans plus tard, il rejoint le groupe SCA en tant que responsable des ventes Italie. Il devient directeur commercial Italie de la division hygiène pour les professionnels en 2005 avant d'être en charge de la France en 2011.

"En tant que directeur marketing Tork® pour la Région France et Europe du Sud,  je souhaite renforcer le leadership de la marque Tork® auprès des professionnels à travers un fort programme d'innovation et utiliser pleinement le réseau d'usines présent dans chacun des pays de la région", commente Luca Amato. 

Il succède à Antonio Nuevo qui a pris la direction européenne des Produits pour la marque Tork® au siège du Groupe SCA à Göteborg (Suède).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025