Limoges : les hôteliers en colère après un article les faisant passer pour des proxénètes

Limoges (87)

Publié le 06 décembre 2017 à 15:57
"Limoges, point chaud de la prostitution hôtelière" : le titre d'un article paru le 30 novembre dernier dans le Populaire du Centre a suscité la réaction des instances professionnelles locales, Umih 87 et Cercle des hôteliers de l'agglomération de Limoges (Chal) en tête. Le texte traitait en réalité d'une affaire de prostitution en appartements privés, qui n'avait aucun lien avec les hôteliers, mais les termes "proxénétisme hôtelier" ou "prostitution hôtelière" n'en finissent pas d'agacer ces derniers.

Alain Guillout, président de l'Umih 87, Nicolas Marcheix, responsable du Chal, et François Roulière, patron du Richelieu, ont fait part, dans un communiqué, de leurs regrets et leurs attentes : "Même si nous n'en parlons pas, nous avons depuis longtemps été très vigilants sur le problème de la prostitution, résument-ils. C'est un sujet trop grave et trop dégradant, sur lequel nous nous positionnons ouvertement du côté de la lutte contre le proxénétisme et les dérives de celui-ci. Rappelons que nous n'acceptons pas de prostituées dans nos hôtels."

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine,Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024

Barman(maid)

06 - THEOULE SUR MER

Dans une ambiance détendue et estivale, le Tiara Miramar Beach Hôtel recherche pour sa prochaine ouverture, un(e) Barman Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte et assurez le service au bar Véritable chef d'ambiance, le barman doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adap

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et chambre

Posté le 25 novembre 2024