Les TCAP Cuisine et Restaurant du lycée Belliard proposent un menu brasserie franco-belge

PARIS (75)

Publié le 19 avril 2018 à 21:35
Après un premier menu brasserie franco-australien il y a 15 jours, les Terminales CAP du CFA ont renouvelé l'expérience avec un menu franco-belge ce jeudi 12 avril. Encore un joli succès, très apprécié des clients. 

Menu franco-belge proposé :

Coupe de duo d'endive, carmine, roquette aux noix, lardons et fromages

Coquette de merlan et laitue de mer à la Flamande 

Sauce aux fines herbes, pignons et baies roses.

Poire au vin à la nappe juponée.

Cornet de tuile aux amandes effilées, mousseline café.

Spirale de sucre cuit et zestes d'orange confits.

Prochaine édition le jeudi 17 mai avec un menu "Titi-parisien". 

#LyceeBelliard# menu menu


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024