Les solutions de ces 3 start-up ont séduit les professionnels

Publié le 18 octobre 2017 à 18:22
A l'occasion de BPI-France Inno Génération, qui s'est déroulé à l'Accorhôtels Arena, le GNI a organisé un atelier intitulé 'Hospitality Elevator ! Venez choisir les start-up qui vont révolutionner les hôtels, cafés, restaurants'. 15 candidats spécialisés dans la filière avaient été retenus pour présenter leur solution le temps d'une montée de 15 étages en ascenseur, soit 2,30 minutes. Ces 'pitcheurs' ont ensuite été évalués par les professionnels sur quatre critères : innovation, ergonomie, gain d'efficacité pour les entreprises et réponses aux enjeux du secteur. « La qualité des solutions présentées par l'ensemble des participants montre que le secteur de l'hospitalité regorge d'innovation. Par cet événement, le GNI a démontré le dynamisme de notre secteur et son implication à faire découvrir les nouvelles opportunités qui permettent à la fois d'enrichir l'offre faite aux clients mais aussi d'améliorer les conditions d'exercice des établissements » a commenté au terme de l'opération, Jean-Baptiste Pieri, président de la commission Europe et Numérique du GNI. Les vainqueurs : Victor et Charles, qui permet la connaissance client des hôtels au travers de la donnée numérique,  a remporté le challenge dans la catégorie Interface Client. Netresto obtient le prix dans la catégorie Optimisation : la startutp propose des solutions aux restaurateurs dans  la gestion administrative du personnel, sur la rentabilité matière et la dématérialisation des autocontrôles. Et, Visiotalent, plateforme de recruteurs, qui s'est distingué dans la catégorie Capital Humain. Ces trois start-up seront présentées dans le prochain Guide du GNI dédié à l'innovation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

73 - LES BELLEVILLE

CHEF DE PARTIE PATISSIERIE H/F Explorateur d'un jour ou de toujours, amoureux d'une nature sans fin et d'aventures à en prendre plein le cœur, rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel Kaya pour une expérience inoubliable. Nous recrutons cet explorateur qui aura a cœur de mettre au service de nos cli

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

40 - SOUSTONS

Chez Albertine à Soustons recherche un cuisinier H/F cherchant à évoluer, autonome et à taille humaine, cuisine française de qualité faite maison. Etablissement en très forte progression, bon état d'esprit et bonne ambiance, l'envie d'évoluer, la rapidité, le sens de l'équipe seront des qualités

Posté le 12 janvier 2025

Chef de rang H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Rejoignez notre équipe pour l'ouverture d'un restaurant au cœur de La Teste-de-Buch Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et faire vivre une expérience unique à nos futurs clients. Actuellement en travaux d'embellissement, nous préparons un lieu de travail erg

Posté le 12 janvier 2025