Les rencontres professionnelles de la Fagiht le 13 juin

La Fagiht, (Fédération Autonome Générale de l'Industrie Hôtelière Touristique) réunit ses adhérents lundi 13 juin au Centre des Congrès Le Manège à Chambéry.

Publié le 06 juin 2016 à 17:26

Ces rencontres professionnelles initiées par Claude Daumas, président de la Fagiht se veulent un moment d'échanges entre hôteliers, restaurateurs, cafetiers. En matinée, les professionnels pourront s'informer et tester leurs connaissances  juridiques, sociales ou sur les risques électriques sous forme de quizz interactifs. Ils pourront aussi apprendre les premiers gestes qui sauvent ou se mettre en situation de handicap en parcourant un circuit en fauteuil roulant.
Seront dévoilées, les résultats de l'enquête menée par la Fagiht et Malakoff-Méderic sur la santé des dirigeants.

« Quel avenir pour nos entreprises indépendantes et familiales dans une économie numérique et mondialisée ? » thème auquel Nicolas Bouzou, économiste tentera de répondre tout en débattant  avec la salle.

Ces rencontres sont ouvertes à tous les adhérents et non adhérents de la Fagiht.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025