Les rencontres professionnelles de la Fagiht le 13 juin

La Fagiht, (Fédération Autonome Générale de l'Industrie Hôtelière Touristique) réunit ses adhérents lundi 13 juin au Centre des Congrès Le Manège à Chambéry.

Publié le 06 juin 2016 à 17:26

Ces rencontres professionnelles initiées par Claude Daumas, président de la Fagiht se veulent un moment d'échanges entre hôteliers, restaurateurs, cafetiers. En matinée, les professionnels pourront s'informer et tester leurs connaissances  juridiques, sociales ou sur les risques électriques sous forme de quizz interactifs. Ils pourront aussi apprendre les premiers gestes qui sauvent ou se mettre en situation de handicap en parcourant un circuit en fauteuil roulant.
Seront dévoilées, les résultats de l'enquête menée par la Fagiht et Malakoff-Méderic sur la santé des dirigeants.

« Quel avenir pour nos entreprises indépendantes et familiales dans une économie numérique et mondialisée ? » thème auquel Nicolas Bouzou, économiste tentera de répondre tout en débattant  avec la salle.

Ces rencontres sont ouvertes à tous les adhérents et non adhérents de la Fagiht.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025