Les Relais & Châteaux célèbrent la gastronomie avec un menu à 60% du prix

Publié le 12 septembre 2014 à 11:38
Les 26, 27 et 28 septembre prochain pour la 4ème édition de la Fête de la Gastronomie, les maisons Relais & Châteaux se mobilisent avec plusieurs propositions. Au marché avec le chef, c'est l'occasion pour les jeunes de moins de 20 ans de découvrir les plus beaux produits en compagnie des chefs Relais & Châteaux. Par exemple, à Roanne, avec Michel Troisgros de la Maison Troisgros ou à Gordes, avec Xavier Mathieu du Phébus & Spa. On peut aussi les voir en cuisine. Les chefs Relais & Châteaux font découvrir aux jeunes de moins de 20 ans la réalisation d'une recette régionale, comme Jean-André Charial à l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence avec celle du canon d'agneau en croûte. Pour finir, à l'occasion des 60 ans de Relais & Châteaux, des menus sont proposés à 60% de leur prix, à l'instar du menu « promenade gourmande » au Château de Locguénolé comprenant une entrée, un poisson, une viande et un dessert pour 41€ au lieu de 68€ préparé par Olivier Beurné.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo en extra ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispens

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025