Les Relais & Châteaux célèbrent la gastronomie avec un menu à 60% du prix

Publié le 12 septembre 2014 à 11:38
Les 26, 27 et 28 septembre prochain pour la 4ème édition de la Fête de la Gastronomie, les maisons Relais & Châteaux se mobilisent avec plusieurs propositions. Au marché avec le chef, c'est l'occasion pour les jeunes de moins de 20 ans de découvrir les plus beaux produits en compagnie des chefs Relais & Châteaux. Par exemple, à Roanne, avec Michel Troisgros de la Maison Troisgros ou à Gordes, avec Xavier Mathieu du Phébus & Spa. On peut aussi les voir en cuisine. Les chefs Relais & Châteaux font découvrir aux jeunes de moins de 20 ans la réalisation d'une recette régionale, comme Jean-André Charial à l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence avec celle du canon d'agneau en croûte. Pour finir, à l'occasion des 60 ans de Relais & Châteaux, des menus sont proposés à 60% de leur prix, à l'instar du menu « promenade gourmande » au Château de Locguénolé comprenant une entrée, un poisson, une viande et un dessert pour 41€ au lieu de 68€ préparé par Olivier Beurné.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

43 - Alleyras

Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : •    Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. •       Garantir la fluidité d

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer s

Posté le 21 janvier 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier(e) h/f -La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décor

Posté le 21 janvier 2025