Les nouveaux étoilés Michelin 2016 félicités par leurs pairs

Paris (75)

Publié le 25 mai 2016 à 16:18
À l'occasion de la sortie du magazine spécial Michelin, qui présente chaque année les nouveaux étoilés, L'Hôtellerie Restauration a réuni au Pavillon Gabriel (Paris), lundi 23 mai, les chefs sélectionnés dans ce millésime. Pour sa 23e édition, le déjeuner était orchestré par Jean-Pierre Biffi et ses équipes de Potel & Chabot. Les promus ont été chaleureusement accueillis dans la famille Michelin par Michael Ellis, directeur international des guides rouges, en présence de nombreux chefs étoilés et de personnalités du secteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Suite à un désistement, nous sommes à la recherche d'un/e Second/e de cuisine pour l'ouverture du restaurant CHIC NONNA cet hiver à Courchevel 1850. Carte Italienne, restaurant ouvert pour le petit déjeuner et le dîner. Nous recherchons un/e profil expérimenté en cuisine haut de gam

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

COMMIS DE CUISINE AVEC EXPERIENCE POUR TRAVAILLER DANS UNE PETITE PIZZERIA A PARIS 15 EN AUTONOMIE. SAVOIR DRESSER LES ASSIETTES CHAUD ET FROID. NETTOYAGE. TRAVAIL EN COUPURE. AUTORISATION DE TRAVAIL OBLIGATOIRE. MAITRISE DU FRANCAIS. APPELER POUR RENDEZ VOUS AU 0783586929

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CDI Sans coupure Service uniquement le soir 5 soirs par semaine (Mardi-Samedi ou Mercredi-Dimanche) 2 jours de congés consécutifs chaque semaine 50% de remise au restaurant Remise sur les vins et produits Dîner d'équipe tous les soirs 80€ de pourboire minimum par semaine

Posté le 26 novembre 2024