Les nouveaux étoilés Michelin 2016 félicités par leurs pairs

Paris (75)

Publié le 25 mai 2016 à 16:18
À l'occasion de la sortie du magazine spécial Michelin, qui présente chaque année les nouveaux étoilés, L'Hôtellerie Restauration a réuni au Pavillon Gabriel (Paris), lundi 23 mai, les chefs sélectionnés dans ce millésime. Pour sa 23e édition, le déjeuner était orchestré par Jean-Pierre Biffi et ses équipes de Potel & Chabot. Les promus ont été chaleureusement accueillis dans la famille Michelin par Michael Ellis, directeur international des guides rouges, en présence de nombreux chefs étoilés et de personnalités du secteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - ARCACHON

Le restaurant Ko Sometsuke à Arcachon recherche pour un cdd de six mois saisonnier un serveur ou serveuse . Notre restaurant a une capacité d'environ 40 places , nous cherchons quelqu'un de dynamique et motivé . Vous travaillerez au sein d'une petite équipe de 5 personnes , le restaurant propose

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

23 - EVAUX LES BAINS

Le GRAND-HOTEL et son restaurant le 59 Degré, Évaux-les-Bains (23) en Nouvelle-Aquitaine - notre établissement, cherche à compléter son équipe pour la saison. Après 2 ans et demi de travaux, notre hôtel-restaurant de 55 chambres lié aux thermes d'origine antique et d'architecture belle époque vie

Posté le 28 avril 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

La Chouette JOINVILLE recrute ! 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Brasserie conviviale, ambiance au top, équipe soudée : on cherche des serveurs/serveuses motivé(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe. Postes à pourvoir : 1 poste du matin – Repos : Samedi et Dimanche 1200€/

Posté le 27 avril 2025