Les nouveaux étoilés Michelin 2016 félicités par leurs pairs

Paris (75)

Publié le 25 mai 2016 à 16:18
À l'occasion de la sortie du magazine spécial Michelin, qui présente chaque année les nouveaux étoilés, L'Hôtellerie Restauration a réuni au Pavillon Gabriel (Paris), lundi 23 mai, les chefs sélectionnés dans ce millésime. Pour sa 23e édition, le déjeuner était orchestré par Jean-Pierre Biffi et ses équipes de Potel & Chabot. Les promus ont été chaleureusement accueillis dans la famille Michelin par Michael Ellis, directeur international des guides rouges, en présence de nombreux chefs étoilés et de personnalités du secteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025