Les nouveautés à ne pas manquer sur Agecotel

Publié le 18 décembre 2015 à 12:03
La 27e édition d'Agecotel, du 31 janvier au 3 février 2016, sera remplie de nouveautés. La saveur "umami" a été reconnue en 2000 suite à la découverture de capteurs spécifiques dans la langue. On l'appelle le 5e goût élémentaire : sucré, salé, amer, acide et umami… Le washoku de la cuisine japonaise contient cette saveur et se démarque ainsi par une propriété unique au monde le classant en 2013 à la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l'humanité (UNESCO). A découvrir sur le stand Hokkaido n° 417.
Autre nouveauté : une gamme de produits à usage unique BioWare, fabriquée à partir de matières premières renouvelables, ils se décomposent intégralement. Une démarche 100 % écolo, zéro déchet et en un temps record… A voir sur le stand O.N.E n° 439.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

91 - MASSY

Intitulé du poste : Commercial B2C – Région Parisienne Localisation : Ile-de-France, France Type de contrat : CDI – Temps plein Rémunération : attractive, selon expérience Date de prise de fonction : dès que possible À propos du poste : Orved France, filiale française d'Orved Italie – leader

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Responsable de salle H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025