Les nouveautés à ne pas manquer sur Agecotel

Publié le 18 décembre 2015 à 12:03
La 27e édition d'Agecotel, du 31 janvier au 3 février 2016, sera remplie de nouveautés. La saveur "umami" a été reconnue en 2000 suite à la découverture de capteurs spécifiques dans la langue. On l'appelle le 5e goût élémentaire : sucré, salé, amer, acide et umami… Le washoku de la cuisine japonaise contient cette saveur et se démarque ainsi par une propriété unique au monde le classant en 2013 à la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l'humanité (UNESCO). A découvrir sur le stand Hokkaido n° 417.
Autre nouveauté : une gamme de produits à usage unique BioWare, fabriquée à partir de matières premières renouvelables, ils se décomposent intégralement. Une démarche 100 % écolo, zéro déchet et en un temps record… A voir sur le stand O.N.E n° 439.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025