Finalistes Sélection Chefs
John Argaud château de Brindos à Anglet (64), Antoine Chuard, Briketenia Martin Ibarboure à Guetary (64), Jimmy Elisabteh, Saint Clair Le Traiteur à Saint Ouen l'Aumône (95), Nicolas Leseurre, Hôtel La Réserve à Paris (75) Pieter Riedijk, locons de Sel à Megève (74), Alexandre Vuillin, La Pyramide à Vienne (38).
Finalistes Sélection Apprentis
Rachel Attoun de l'INHAC, Groupe Ferrandi à Saint Gratien (95) en apprentissage au restaurant de la société Arpège Sca Kléber à Paris (75), Esra Bilen du CFA Henri Nominé à Sarreguemines (57) en apprentissage à l'Auberge Saint Jean à Spicheren (57), Angelo Borrel du CCI Sud Formation à Carcassonne (11) en apprentissage à l'Hôtel Restaurant Les Oliviers à Carcassonne (11), Loris Bresson du CFA Chardin à Gerardmer (88) en apprentissage au Restaurant Mon Plaisir à Chamesol (25), Ludwig Ducatez, du lycée Marguerite Yourcenar à Beuvry (62) en apprentissage au Restaurant Bloempot à Lille (59), Steven Slater, de l'IFAC/CFA Campus des Métiers à Guipavas (29) en apprentissage à l'Hôtel de Carantec à Carantec (29).