Les noms des finalistes de Chefs en Or dévoilés

Publié le 29 février 2016 à 09:17
Sous la présidence de Michel Roth, Chef Exécutif de l'Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du Savoir-Faire chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or et Christian Le Squer, Chef 3 étoiles Michelin du Restaurant Le Cinq, Hôtel George V Paris, le jury de l'édition française du concours de TransGourmet, Chefs en Or, a désigné les 12 candidats, chefs et apprentis, qui participeront à la finale, le 4 avril, à l'Ecole Ferrandi.

Finalistes Sélection Chefs

John Argaud  château de Brindos à Anglet (64),  Antoine Chuard,  Briketenia Martin Ibarboure à Guetary (64),  Jimmy Elisabteh,  Saint Clair Le Traiteur à Saint Ouen l'Aumône (95),  Nicolas Leseurre,  Hôtel La Réserve à Paris (75)  Pieter Riedijk,  locons de Sel à Megève (74),  Alexandre Vuillin,  La Pyramide à Vienne (38).  

Finalistes Sélection Apprentis 


Rachel Attoun de l'INHAC, Groupe Ferrandi à Saint Gratien (95)   en apprentissage au restaurant de la société Arpège Sca Kléber à Paris  (75),   Esra Bilen  du CFA Henri Nominé à Sarreguemines (57)  en apprentissage à l'Auberge Saint Jean à Spicheren (57),  Angelo Borrel du CCI Sud Formation à Carcassonne (11)   en apprentissage à l'Hôtel Restaurant Les Oliviers à Carcassonne (11),  Loris Bresson  du CFA Chardin à Gerardmer (88)  en apprentissage au Restaurant Mon Plaisir à Chamesol (25), Ludwig Ducatez,  du lycée Marguerite Yourcenar à Beuvry (62)   en apprentissage au Restaurant Bloempot à Lille (59),  Steven Slater, de l'IFAC/CFA Campus des Métiers à Guipavas (29)   en apprentissage à l'Hôtel de Carantec à Carantec (29).   


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

66 - TORREILLES

Brasserie cherche son chef de cuisine confirmé pour une cuisine de Bistrot élégante et familiale Fermeture le dimanche soir lundi et mardi toute la journée de septembre à fin mai Fermeture dimanche soir lundi toute la journée juin juillet août 2300€ net Poste à pourvoir immédiatement

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

DATE DE PRISE DE POSTE : Aout/septembre 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER puis CDI EXPÉRIENCE : Minimum 2 ans à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son acc

Modifié le 16 août 2025