Les finalistes de la 6e édition du concours Pizza à Due Galbani Professional

Publié le 16 mars 2022 à 17:49

Le 31 mars, sur le salon Parizza, au sein du salon du sandwich, se déroulera la finale du championnat de France de Pizza à Due, présidée par Vittorio Beltramelli, chef du restaurant Giuse Trattoria à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris.

Le concours se déroule en binôme, un pizzaiolo et un chef. Ils doivent réaliser une pizza gastronomique.

Les huit duos finalistes sont :
- Ugo Berthet (Celesta Pizza - 38) et Thibault Hostiguian (Pazzi Di Pizza – 69) "Passeggiata Nel Bosco".
- Dimitri Le Meur et Enrico Capuana (Koko - 44) "Tutta Nera".
- Jean L’Helgoualch (La Corneille Gourmande - 34) et Vincent Berthelon (Le Sun Beach - 71) "Printanière".
- Saber Romdani (My Pizza – 30) et Franck Gamard (Effet Pizza - 30) "Nemausus".
- Giuseppe Tagliarini et Gaetano Mammona (La Casa Verde - 57) "De nos racines Italiennes à notre terre Lorraine".
- Mickael Oiselet et Kilian Lefort (Le Macasami -10) "Armoricaine".
- Aurélien Silve (Fratelli Ristorante - 69) et Xavier Pizzighini (Gie - 69) "Pizza Stella".
- Jordan Tomas (Pizza Mamamia - 69) et Nabil Barina (Zucchero - 69) "Notre petit jardin Japonais".

Les suppléants :
- Frank Lory (Mozart et la Pizza - 06) et Fabien Rouvier (Le relais de la pinède - 06) "Pizza rustique à l’escargot dans l’esprit d’une persillade".
- Nicolas Baudic (La Mensa -22) et Jean-Marie Baudic (Le ciel de Rennes -35) "Amor An Argoat".

 


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025