Les étudiants de FERRANDI Paris au dîner de la liste 2020, la sélection gastronomique mondiale de référence

Paris (75)

Publié le 09 janvier 2020 à 07:02

Lundi 2 décembre 2019, les étudiants de FERRANDI Paris étaient aux côtés des plus grands chefs lors de la soirée de La Liste 2020. Lors de cette quatrième édition qui s'est déroulée au Quai d'Orsay, La Liste a récompensé les 1000 restaurants d'exception à travers le monde.

A l'occasion de cette soirée, les étudiants en Bac Pro Cuisine, Bac Pro commercialisation et services en restauration, BTS Management en Hôtellerie restauration, Mise à Niveau Hôtellerie restauration et en Bachelor Management Hôtelier de FERRANDI Paris ont eu l'honneur d’officier en cuisine et en salle.

Cette édition 2020 voit 4 établissements distingués à la première place. Deux sont situés au Japon à Tokyo,un en France et l’autre aux Etats-Unis. Au Japon, ce sont deux établissements qui sont distingués cette année : le Nihonryori Ryugin et le Sugalabo. Le restaurant Le Bernardin du chef Éric Ripert à New York, et celui du Guy chef Guy Savoy à la Monnaie de Paris, conservent leurs premières places comme en 2019.

#FerrandiParis# La Liste



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025