Les étudiants de FERRANDI Paris au dîner de la liste 2020, la sélection gastronomique mondiale de référence

Paris (75)

Publié le 09 janvier 2020 à 07:02

Lundi 2 décembre 2019, les étudiants de FERRANDI Paris étaient aux côtés des plus grands chefs lors de la soirée de La Liste 2020. Lors de cette quatrième édition qui s'est déroulée au Quai d'Orsay, La Liste a récompensé les 1000 restaurants d'exception à travers le monde.

A l'occasion de cette soirée, les étudiants en Bac Pro Cuisine, Bac Pro commercialisation et services en restauration, BTS Management en Hôtellerie restauration, Mise à Niveau Hôtellerie restauration et en Bachelor Management Hôtelier de FERRANDI Paris ont eu l'honneur d’officier en cuisine et en salle.

Cette édition 2020 voit 4 établissements distingués à la première place. Deux sont situés au Japon à Tokyo,un en France et l’autre aux Etats-Unis. Au Japon, ce sont deux établissements qui sont distingués cette année : le Nihonryori Ryugin et le Sugalabo. Le restaurant Le Bernardin du chef Éric Ripert à New York, et celui du Guy chef Guy Savoy à la Monnaie de Paris, conservent leurs premières places comme en 2019.

#FerrandiParis# La Liste



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

46 - ROCAMADOUR

Le Restaurant du Château, Rocamadour (46), recrute un PATISSIER (H/F) pour la saison, le poste est nourri logé, salaire motivant, le travail est en coupure (service midi et soir), 2 jours de repos par semaine, contrat de 5 mois, expérience souhaitée, mail: hotelchateaurocamadour@wanadoo.fr - Te

Posté le 14 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Pour ouverture mi-juin, restaurant cuisine traditionnelle française (Neuilly-sur-Seine/ métro Porte Maillot). Belle cuisine refaite à neuf. Nous recherchons : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG et RESPONSABLE de SALLE h/f. Envoyer CV: lestontonsdeneuilly@gmail.com ou té

Modifié le 14 mai 2025

Femme de ménage - Homme d'entretien

56 - VANNES

Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Equipier Polyvalent (H/F) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans la réus

Posté le 14 mai 2025