Les émissions télévisées du 27 février au 12 mars

Publié le 17 juin 2015 à 16:50
Vendredi 27 février

 

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoile.

Invitée de la semaine : Amandine Chaignot.

 

Arte

10 h 20 Cuisines des terroirs

Pendant trois jours, les habitants de Bâle et les touristes découvrent des spécialités culinaires suisses et fêtent la fin prochaine de l'hiver.

 

10 h 55 Escapades gourmandes

Guy Lemaire explore le Var : Le Castellet, petit village féodal, et Bandol, son port et son marché aux poissons.

 

6 Ter

20 h 50 Norbert, commis d'office (2 épisodes)

Magazine culinaire.

 

23 h 15 Restaurant sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Voyage

10 h 50 Combat de chefs de Jamie Oliver

Kirstie Allsopp prépare un classique de la cuisine de rue indienne, le Pani Puri, avant que les deux chefs présentent un cocktail à la bière.

 

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

 

 

Samedi 28 février

 

France 3

17 heures Les carnets de Julie

Le Cotentin en Normandie.

 

France 5

12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. Invité : Alain Ducasse

 

Arte

6 h 35 Escapades gourmandes

Découverte du chef-lieu du canton de Vaud et de ses tables.

 

18 h 10 Cuisine des terroirs (rediffusion)

 

 

M6

15 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

Magazine culinaire : les fruits de mer.

 

16 h 05 Top Chef (rediffusion)

 

Paris Première

10 h 05 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.  

 

10 h 50 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

6 Ter

18 h 10 Norbert, commis d'office (2 épisodes)

Magazine culinaire.

 

Voyages

12 h 05 Fous de recettes

Documentaire. Rencontre avec le chef Yara Roberts, à Paraty, un village entre Rio de Janeiro et Sao Paulo.

 

12 h 35 Combats de chefs de Jamie Oliver

Jamie Oliver revisite le poulet rôti avec le poulet en croûte et le poulet à la bière et au beurre. Amanda Holden cuisine une authentique moussaka. 

 

21 h 30 Une histoire d'appétit

Documentaire. L'histoire de la viande et sa consommation.

 

Dimanche 1er mars

France 5

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. Découverte de Sens, en Bourgogne.

 

Arte

19 h 15 Cuisine des terroirs

La Thessalie, en Grèce, et ses spécialités dont le fameux spetzofaï, un ragoût de saucisses au poivron.

 

W9

12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)

En Europe ou aux États-Unis, le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurants en difficulté.

 

6 Ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

 

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Paris Première

10 h 45 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

 

11 h 30 Très très bon (2 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

13 h 35 Steak Trip, à la recherche du meilleur steak du monde

Documentaire autour du classement des dix meilleurs steaks du monde.

 

12 h 40 Le jambon-beurre

Documentaire consacré à un pilier des comptoirs parisiens, pionnier de la cuisine de rue.

 

15 h 25 Hotel impossible (3 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

 

17 h 35 Cauchemar à l'hôtel (4 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient cette fois en aide à des hôteliers en difficulté.

 

Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

12 h 10 Combats de chefs de Jamie Oliver

Jimmy associe le curry et le rôti du dimanche pour cuisiner de l'agneau. Chris Moyles explique la recette de sa pizza style New York.

 

Lundi 2 mars

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

M6

20 h 55 Top Chef

6e épisode de la saison 6.

 

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

Magazine culinaire. Les oeufs.

Arte

10 h 50 Escapades gourmandes

Guy Lemaire explore les tables et spécialités de Troyes en compagnie du chef Gérard Boyer.

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver

 

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Mardi 3 mars

France 2

17 h 10 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Arte

11 h 40 Escapades gourmandes

Il part à la découverte du terroir de Cardiff, au Pays de Galles, et de sa cuisine à base de boeuf, de poisson et d'agneau.

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver

 

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

21 h 30 Une histoire d'appétit (rediffusion)

Documentaire. Le sucre et les mets sucrés.

 

Mercredi 4 mars

 

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Arte

10 h 25 Cuisines des terroirs (rediffusion)

10 h 55 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'Alicante, en Espagne, une ville particulièrement réputée pour sa gastronomie.

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

20 h 40 Cauchemar à l'hôtel (4 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient cette fois en aide à des hôteliers en difficulté.

 

23 h 35 Hotel Impossible

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

 

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver

 

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Jeudi 5 mars

 

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

France 5

16 h 35 Allô j'ai faim

Documentaire/ Enquête sur la livraison de repas.

 

Arte

 

10 h 55 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte de la Picardie, où les chefs étoilés travaillent les produits du terroir comme le maroilles, le champagne ou la salicorne.

 

 Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Vendredi 6 mars

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

10 h 25 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

 

10 h 55 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyage

10 h 50 Combat de chefs de Jamie Oliver

Kirstie Allsopp prépare un classique de la cuisine de rue indienne, le Pani Puri, avant que les deux chefs présentent un cocktail à la bière.

 

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

6 Ter

20 h 50 Norbert, commis d'office (2 épisodes)

Magazine culinaire.

 

23 h 15 Restaurant sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

 

Samedi 7 mars

France 3

17 h 55 Les carnets de Julie

Magazine culinaire.

00 h 30 Les carnets de Julie

Magazine culinaire.

1 h 20 Les carnets de Julie

Magazine culinaire.

France 5

12 h 30 : Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

 

M6

14 h Top Chef (rediffusion)

16 h 25 Cauchemar en cuisine

Arte

6 h 30 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

 

18 h 10 Cuisine des terroirs

 

Paris Première

9 h 50 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.  

 

10 h 35 Très très bon (2 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

11 h 40 Le jambon beurre

Documentaire consacré à un pilier des comptoirs parisiens, pionnier de la cuisine de rue.

14 h 25 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

 

Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

12 h 30 Combats de chefs de Jamie Oliver

Invité : Alan Carr.

 

21 h 30 Une histoire d'appétit

Documentaire.

22 h 20 Combats de chefs de Jamie Oliver (5 épisodes)

6 Ter

18 h 10 Norbert, commis d'office (2 épisodes)

Magazine culinaire.

 

 

Dimanche 8 mars

 

France 5

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

 

21 h 30 Documentaire

Pizza industrielle, cherchez les ingrédients

 

Arte

19 h 15 Cuisine des terroirs

 

Paris Première

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

16 h 05 Hôtel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

 

17 h 40 Cauchemar à l'hôtel (4 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient cette fois en aide à des hôteliers en difficulté.

 

 

Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

12 h 30 Combats de chefs de Jamie Oliver

Invité : Gwyneth Paltrow.

 

 

6 Ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

 

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

 

Lundi 9 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

 

M6

20 h 55 Top Chef

7e épisode de la saison 6.

 

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

Magazine culinaire.

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

 

Mardi 10 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

10 h 50 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages

10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver

 

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

12 h 30 Une histoire d'appétit

Documentaire. Le sucre et les mets sucrés.

 

Mercredi 11 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Arte

10 h 50 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver

 

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

 

Jeudi 12 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

 

 

 Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024