Les émissions télévisées du 17 au 30 avril : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 17:05

• Vendredi 17 avril

France 2 
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte 
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Magazine gastronomique.

6ter
22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.



• Samedi 18 avril 

M6
16 h 50 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Arte
18 h 10 Cuisines des terroirs
Documentaire.

Paris Première
11 h 00 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

13 h 35 Cauchemar en cuisine
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
 

• Dimanche 19 avril

France 5
12 h 00 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

Arte 
19 h 00 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.

6ter
09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Paris Première
10 h 35 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage
12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.

16 h 00 Sur la route des vins
Documentaire.


Lundi 20 avril

France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte
10 h 45 Cuisines des terroirs
Documentaire.

M6
20 h 55 Top Chef : le choc des champions

23 h 20 Top Chef : les secrets des grands chefs

 
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.


Mardi 21 avril

France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
 

6ter
22 h 05 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.

 
Mercredi 22 avril

France 2
17 h 15
Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

  
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.

 
Jeudi 23 avril

France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

France 5
16 h 35 La boîte de conserve à toutes les sauces
Documentaire.

M6
23 h 05 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.

 

• Vendredi 24 avril


France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 
6ter
20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 
• Samedi 25 avril

M6
17 h Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.



Arte
18 h 10 Cuisines des terroirs
Documentaire.

 
Paris Première
11 h 00 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

13 h 40 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 
6ter
18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.

 

• Dimanche 26 avril



France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

 
Arte
19 h 00 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.
 

6ter
09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.



11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer. 

 
Paris Première
10 h 45 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.


11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 


18 h 10
Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Voyage
12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.



Lundi 27 avril

 
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 
Arte
10 h 40 Cuisines des terroirs
Documentaire.
 

M6
20 h 55 Cauchemar en cuisine
22 h 30 Cauchemar : que sont-ils devenus ?
23 h 50 Cauchemar en cuisine

 
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.


Mardi 28 avril 


France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 
6ter
22 h 05 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
 

Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.


Mercredi 29 avril

France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
 

Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.


Jeudi 30 avril

France 2
17 h 20 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.


Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024