Les émissions télévisées du 6 mars au 19 mars : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 16:51

Vendredi 6 mars

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

10 h 25 Escapades gourmandes (2 épisodes)
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.  

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté. 

Voyage

10 h 50 Combat de chefs de Jamie Oliver
Kirstie Allsopp prépare un classique de la cuisine de rue indienne, le Pani Puri, avant que les deux chefs présentent un cocktail à la bière. 

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

6 Ter

20 h 50
Norbert, commis d'office (2 épisodes)
Magazine culinaire. 

23 h 15 Restaurant sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.  

Samedi 7 mars

France 3

17 h 55 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.

00 h 30 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.

1 h 20 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.

France 5

12 h 30 : Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.  

M6

14 h Top Chef (rediffusion)
16 h 25 Cauchemar en cuisine

Arte

6 h 30 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.  
18 h 10 Cuisine des terroirs  

Paris Première
9 h 50 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.   

10 h 35 Très très bon (2 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

11 h 40 Le jambon beurre
Documentaire consacré à un pilier des comptoirs parisiens, pionnier de la cuisine de rue.

14 h 25 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.  

Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales. 

12 h 30 Combats de chefs de Jamie Oliver
Invité : Alan Carr

21 h 30 Une histoire d'appétit
Documentaire.

22 h 20 Combats de chefs de Jamie Oliver (5 épisodes)

6 Ter

18 h 10 Norbert, commis d'office (2 épisodes)
Magazine culinaire.  

Dimanche 8 mars 

France 5

12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.  

21 h 30 Documentaire
Pizza industrielle, cherchez les ingrédients 

Arte

19 h 15 Cuisine des terroirs 

Paris Première

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.  

16 h 05 Hôtel impossible (2 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement. 

17 h 40 Cauchemar à l'hôtel (4 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient cette fois en aide à des hôteliers en difficulté.  

Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales. 

12 h 30 Combats de chefs de Jamie Oliver
Invité : Gwyneth Paltrow.  

6 Ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire. 

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.  

Lundi 9 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la cléDans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.  

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.  

M6

20 h 55 Top Chef
7e épisode de la saison 6. 

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs
Magazine culinaire.

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté. 

Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.  

Mardi 10 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la cléDans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

10 h 50 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté. 

Voyages

10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver 

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales. 

12 h 30 Une histoire d'appétit Documentaire. Le sucre et les mets sucrés. 

Mercredi 11 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la cléDans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte

10 h 50 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté. 

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver 

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.  

Jeudi 12 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.  

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.    

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté. 

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver
11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales. 

 



Vendredi 13 mars

Arte

11 h 15 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 
France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

 
Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 
Voyage

10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver
11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

6 Ter

20 h 50 Norbert, commis d'office (2 épisodes)
Magazine culinaire.

23 h 15 Restaurant sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.



Samedi 14 mars

France 5

12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire. 
18 h 10 Cuisine des terroirs

M6

13 h 25 (2 épisodes)
Gaspillage alimentaire : les chefs contre-attaquent

16 h 40 Cauchemar en cuisine

France 3

16 h 55 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.

00 h 40 (2 épisodes) Les carnets de Julie
Magazine culinaire. 
 

Paris Première

10 h 10 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.  

11 h 15 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

13 h 05 Cauchemar à l'hôtel
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.

14 h 25 Cauchemar en cuisine (2 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Voyages

11 h 35 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales. 

12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver

21 h 30 Une histoire d'appétit
Documentaire.

22 h 20 Combats de chefs de Jamie Oliver (5 épisodes)


6 Ter
18 h 10 Norbert, commis d'office (2 épisodes)
Magazine culinaire.
 

Dimanche 15 mars

France 5 

12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

Paris Première 

11 h 30 Très très bon (4 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

16 h 35 Hôtel impossible (2 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

18 h 15 Cauchemar à l'hôtel (4 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient cette fois en aide à des hôteliers en difficulté.

19 h Cauchemar en cuisine (2 épisodes)

Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver
 

6 Ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


Lundi 16 mars

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

France 2 

17 h 10 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 
M6

20 h 55 Top Chef
8e épisode de la saison 6.

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs
Magazine culinaire. 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 
Voyages

 
10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Mardi 17 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 
 

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 


Paris Première 

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages 
10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

12 h 30 Une histoire d'appétit 
Documentaire. Le sucre et les mets sucrés.

 

Mercredi 18 mars

Arte

10 h 50 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 
 

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
 

Voyages 

10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Jeudi 19 mars

France 3

20 h 50 Les carnets de Julie

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 
Arte

10 h 50 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 
Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
 

Voyages

10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Chef de partie H/F Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement. Type d'emploi : Temps plein

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant La Fontaine de Mars.Poste de chef de partie.Salaire 2200Net.Repos Mercredi/Jeudi.PAS DE COUPURE.1semaine du matin 8H-16H30//1semaine du soir 15H30-00H30.Cuisine Traditionelle.Chef Pierre Saugrain.Contact Charles Boudon 0627551518

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit

Posté le 10 janvier 2025