Les dispositifs d'aides pour les CHR maintenus en janvier

Publié le 11 décembre 2020 à 17:06

Lors de sa conférence de presse du 10 décembre, le Premier Ministre, Jean Castex, a affirmé à propos des aides mises en oeuvre par le Gouvernement :"Nous continuons à améliorer et à compléter nos dispositifs pour que personne ne soit laissé de côté". Cette semaine, Elisabeth Borne, ministre du Travail, a aussi indiqué le prolongement du dispositif d'activité partielle pour les CHR.

Lire dans : Actualités, Communications et annonces du Gouvernement dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #Jeancastex# #elisabethborne# aides #conférencedepresse# #confinement# #déconfinement# #chômagepartiel#

 

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
RP RR

vendredi 11 décembre 2020

Quid du Fonds de solidarité pour janvier ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024