Les conséquences économiques pour les entreprises de proximité au centre des prochaines Rencontres de l'U2P

Publié le 24 septembre 2020 à 12:24

Jeudi 24 septembre, la nouvelle édition des Rencontres de l’U2P sera placée sous le signe de la relance. Plusieurs tables rondes et débats vont revenir sur les étapes de la crise et s’atteler à définir les conditions d’une reprise durable. L’organisation professionnelle, présidée par Laurent Munerot, souhaite tirer les enseignements de cette situation hors norme et apporter de nouvelles clés aux chefs d’entreprises. L’U2P représente aujourd’hui 3 millions d’entreprises, dont les entreprises de proximité. Elisabeth Borne, ministre du Travail, de l’Emploi et de l’Insertion et Alain Griset, Ministre délégué, chargé des petites et moyennes entreprises, participeront à cette journée de travaux.

U2P #entreprisesdeproximité#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte restreinte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée), souhaitant se lanc

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse! Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d

Posté le 22 janvier 2025

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de début Avril à fin septembre. Expérience gastro exigée pour 40/45 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout suppléme

Modifié le 22 janvier 2025