Les chefs lyonnais se succèdent dans un resto mobile

Lyon (69) Du 5 au 20 janvier 2021, chaque soir un chef différent se relaiera place Maréchal Lyautey, dans le 6ème arrondissement pour proposer leurs plaisirs gourmands et ainsi faire découvrir leurs cuisine.

Publié le 08 janvier 2021 à 18:41

A l'initiative des Toques Blanches Lyonnaises, 15 chefs se relaieront durant 2 semaines à bord d’un food truck dernier cri pour proposer leurs spécialités. Du 5 au 20 janvier prochain, de 17h à 20h, vont se succéder au pass de la « Caravane solidaire », en solo ou en duo, les chefs suivants :
05-janv 21 L'inattendu Marc Boissieux
06-janv 21 Epona Mathieu Charrois
Bistrot Frazarin Harold Imbault
07-janv 21 L'Ame Soeur Olivier Paget
08-janv 21 Loup pendu Thomas Perre
09-janv 21 La bijouterie Arnaud Laverdin
10-janv 21 Rustique Maxime Laurenson
11-janv 21 M Restaurant Julien Gautier
Maison Bernachon Philippe Bernachon
12-janv 21 33 Cité Frédéric Berthod
13-janv 21 Ecole cuisine EDC Claire Benoit
14-janv 21 Restaurant Le Président Christophe Marguin/Vincent
Leleu/ Gaspard Marguin
15-janv 21 Café de la gare Claude Barbet
16-janv 21 Daniel & Denise Joseph Viola
17-janv 21 Les fines gueules Joel Salzy
18-janv 21 Restaurant Christian Têtedoie* Christian Têtedoie
19-janv 21 Arnaud Food Truck Duke
20-janv 21 Marie Lecoq Le Café du Pont

Les informations pour réserver les repas sont disponibles sur : RS TBL, Coz Mag et RS des chefs participants à l’opération. Il faut ensuite commander auprès du restaurateur ou pâtissier concerné et récupérer la commande Place Maréchal Lyautey le jour choisi, en clic & collect.

#lyon# Toques Blanches Lyonnaises Chef #restaurants#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 20 décembre 2024

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 14

Hôtel 3 étoiles de 43 chambres, Paris 14, recherche un responsable service petit-déjeuner h/f (poste à pourvoir immédiatement). Vous travaillerez en totale autonomie, vous savez donc travailler seul. Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se), enthousiaste et organisé(e). Très bonne présentation, a

Posté le 20 décembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 20 décembre 2024