Les chefs Les Collectionneurs remettent plus de 143 000 € aux Restaurants du coeur

Publié le 05 décembre 2018 à 18:29

Grâce à la mobilisation d’une centaine de chefs qui ont donné bénévolement dix dîners en simultané dans dix villes de France le mardi 4 décembre, Les Collectionneurs ont récolté 143 091 € au profit des Restaurants du cœur.

D’une initiative caritative lancée en 2007 par Stéphane Lelièvre dans le Var, l’opération est devenue, depuis 2013, nationale grâce à l’implication du réseau Les Collectionneurs.

Avec le soutien des partenaires et fournisseurs des chefs, c’est l’intégralité des recettes qui ont pu être versées à l’association fondée par Coluche. Les chefs ont ainsi servi plus de 1 000 convives et contribué, dans le cadre de la 34e campagne d’hiver des Restaurants du cœur, au financement de plus de 143 000 repas pour les plus démunis.

Restos du Coeur


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024