Les chefs Les Collectionneurs remettent plus de 143 000 € aux Restaurants du coeur

Publié le 05 décembre 2018 à 18:29

Grâce à la mobilisation d’une centaine de chefs qui ont donné bénévolement dix dîners en simultané dans dix villes de France le mardi 4 décembre, Les Collectionneurs ont récolté 143 091 € au profit des Restaurants du cœur.

D’une initiative caritative lancée en 2007 par Stéphane Lelièvre dans le Var, l’opération est devenue, depuis 2013, nationale grâce à l’implication du réseau Les Collectionneurs.

Avec le soutien des partenaires et fournisseurs des chefs, c’est l’intégralité des recettes qui ont pu être versées à l’association fondée par Coluche. Les chefs ont ainsi servi plus de 1 000 convives et contribué, dans le cadre de la 34e campagne d’hiver des Restaurants du cœur, au financement de plus de 143 000 repas pour les plus démunis.

Restos du Coeur


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025