Les 9 candidats de la sélection Europe qui iront en finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte

Lyon (69) Réuni au Bristol à Paris, le 8 novembre 2022, pour une dégustation à l'aveugle des 21 candidats préalablement sélectionnés sur dossier, le jury, sous la présidence d'Eric Frechon, Epicure*** a sélectionné les 9 candidats qui participeront la Finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte.

Publié le 09 novembre 2022 à 19:06
  • Olivier NICOLAU - RESTAURANT ARRADITZ – LESCAR (64)
  • Stephan BAURY - LE GRAND CAFÉ CAPUCINES- PARIS
  • Wonjin doyi KWON - L’OISEAU BLANC** - HOTEL PENINSULA - PARIS
  • Aurélien VIDAL - MAISON VIDAL - ST JULIEN CHAPTEUIL (43)
  • Kenji TAKENOSHITA - LA PYRAMIDE PATRICK HENRIROUX** - VIENNE (38)
  • Frédéric LE GUEN-GEFFROY - CLUB TP90 Michel Sarran - PARIS
  • Jérémie CRAUSER - MAISON CRAUSER ET BELLO – LYON
  • Elie TRUMEAU - RESTAURANT BAYVIEW* MICHEL ROTH - GENEVE - SUISSE
  • Tony CAPOCCI - L’ÉPICERIE DES FERMES – MEGEVE

La finale se déroulera le 5 décembre 2022, à Lyon, devant un jury d’exception composé de Chefs étoilés, de Meilleurs Ouvriers de France et de personnalités de la gastronomie, sous la Présidence de Pierre Hermé, Maître Pâtissier.

patecroute Concours patecroute Chef 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Commercial MICE H/F

44 - PORNICHET

Attaché(e) Commercial(e) MICE & CSE F/H Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux arbres centenaires une Thalasso, 105 chambres, un bar et notre restaurant gastronomique aux saveurs authentiques, avec la mer pour signature. Sous la direction de la directrice de l'hô

Posté le 29 avril 2024

Responsable de salle H/F

20 - PORTO VECCHIO

CDI - LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Prise de Poste immédiate 1er MAITRE d'HOTEL h/f Expérience étoilé Michelin & Brasserie impérative Très bonnes notions de Sommellerie Votre Profil : 5 ans d'expérience demandé pour le poste - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre

Posté le 29 avril 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 29 avril 2024