Les 9 candidats de la sélection Europe qui iront en finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte

Lyon (69) Réuni au Bristol à Paris, le 8 novembre 2022, pour une dégustation à l'aveugle des 21 candidats préalablement sélectionnés sur dossier, le jury, sous la présidence d'Eric Frechon, Epicure*** a sélectionné les 9 candidats qui participeront la Finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte.

Publié le 09 novembre 2022 à 19:06
  • Olivier NICOLAU - RESTAURANT ARRADITZ – LESCAR (64)
  • Stephan BAURY - LE GRAND CAFÉ CAPUCINES- PARIS
  • Wonjin doyi KWON - L’OISEAU BLANC** - HOTEL PENINSULA - PARIS
  • Aurélien VIDAL - MAISON VIDAL - ST JULIEN CHAPTEUIL (43)
  • Kenji TAKENOSHITA - LA PYRAMIDE PATRICK HENRIROUX** - VIENNE (38)
  • Frédéric LE GUEN-GEFFROY - CLUB TP90 Michel Sarran - PARIS
  • Jérémie CRAUSER - MAISON CRAUSER ET BELLO – LYON
  • Elie TRUMEAU - RESTAURANT BAYVIEW* MICHEL ROTH - GENEVE - SUISSE
  • Tony CAPOCCI - L’ÉPICERIE DES FERMES – MEGEVE

La finale se déroulera le 5 décembre 2022, à Lyon, devant un jury d’exception composé de Chefs étoilés, de Meilleurs Ouvriers de France et de personnalités de la gastronomie, sous la Présidence de Pierre Hermé, Maître Pâtissier.

patecroute Concours patecroute Chef 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Modifié le 23 août 2025