Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 29 mars 2016 à 14:38

À l'occasion de la promotion de Pâques de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers :

- Patrick Henriroux, chef de La Pyramide (2 étoiles Michelin) à Vienne ;

- Christian Le Squer, chef du Cinq (3 étoiles Michelin) à Paris ;

- Gilles Goujon, chef  de l'Auberge du vieux-puits (3 étoiles Michelin) à Fontjoncouse (Aude) ;

- Jean-François Blanchet, Maître restaurateur de l'Hôstellerie des ducs à Duras (Lot-et-Garonne), vice-président de l'Umih 47 ;

- Philippe Doki-Thonon, chef du Roland Garros à Saint-Denis (La Réunion) et président de l'Umih Réunion ;

- Richard Girardot, p.-d.g. de Nestlé France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Vous désirez vous lancer dans la reprise d'un restaurant Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine experience gastronomique rachat des parts et transmission dans la durée situé à Epernay notre restaurant propose une cuisine semi gastro, une grande qualité de vie et de travail le matériel de c

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Poste de chef de rang expérimenté(e), service au plateau ( limonade) . Brasserie de luxe clientèle touristique, anglais obligatoire. Un établissement avec de la rigueur et des codes. Profil recherché : dynamique souriant responsable prise de décision independant

Posté le 11 janvier 2025