Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 08 avril 2015 à 19:02
À l'occasion de la traditionnelle promotion de Pâques de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers : Sébastien Cannone, MOF, directeur de la French Pastry School de Chicago, Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse, et Alain Nonnet, ancien chef étoilé de La Cognette à Issoudun et fondateur d'une école de cuisine à Santiago du Chili.

François Delahaye, président de la Dorchester Collection (qui comprend le Plaza Athénée et Le Meurice à Paris), a lui été élevé au rang d'officier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au se

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Pain de Sucre recrute h/f pour son développement, notre activité est divisée en deux parties : La pâtisserie sucrée dans une nouvelle boutique et dans la boutique historique la pâtisserie salée et la boulangerie. Nous sommes dans un environnement de très haute qualité avec une clientèle exigeante. R

Posté le 10 janvier 2025

Voiturier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Hôtel 5* Relais & Châteaux recrute un voiturier bagagiste à partir du mois de février jusqu'au 21 Avril. L'établissement est situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant gastro

Posté le 10 janvier 2025