Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 08 avril 2015 à 19:02
À l'occasion de la traditionnelle promotion de Pâques de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers : Sébastien Cannone, MOF, directeur de la French Pastry School de Chicago, Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse, et Alain Nonnet, ancien chef étoilé de La Cognette à Issoudun et fondateur d'une école de cuisine à Santiago du Chili.

François Delahaye, président de la Dorchester Collection (qui comprend le Plaza Athénée et Le Meurice à Paris), a lui été élevé au rang d'officier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

59 - BOLLEZEELE

À propos du poste Vous rêvez de marquer de votre empreinte un lieu et de transformer une adresse emblématique du territoire en une table incontournable ? Chez Pauze, nous entamons un projet de reprise ambitieux et passionnant. Notre vision est claire : faire de Pauze une adresse culinaire reconnu

Posté le 22 mai 2025

Chef de partie H/F

44 - PORNIC

ECO DOMAINE LA FONTAINE - PORNIC (44) Un lieu qui réconcilie l'Homme & la Nature. Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* de 43 chambr

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

01 - GEX

Restaurant montagnard chercher personne dynamique et motivé avec un esprit d’équipe pour la saison d’été afin d’effectuer le service en salle , la mise en place ainsi que le débarrassage.du 25 juin à début novembre, salaire motivant, poste nourri logé au sein de l’établissement.

Posté le 22 mai 2025