Le Tour des terroirs fait une étape au Mans

Le Mans (72)

Publié le 12 septembre 2018 à 14:30

L'association Le Tour des terroirs sera présente lors des 24 Heures Camions, au Mans (Sarthe), les 29 et 30 septembre prochains, en partenariat avec l'Institut Paul Bocuse . Un Marché des saveurs sera installé en plein coeur du village des 24 Heures Camions, où les producteurs locaux sont invités à présenter leurs produits aux 59 000 visiteurs attendus. Un menu spécial, imaginé par des chefs sarthois, sera réalisé par le lycée hôtelier Sainte Catherine, avec l'aide du meilleur ouvrier de France Alain Le Cossec.

Le 1er octobre sera déroulera une Journée des saveurs dédiée aux professionnels de la restauration. L'objectif de cette opération est de mettre en avant le potentiel gastronomique et les savoir-faire présents en région Pays-de-la-Loire auprès des chefs et des sommeliers de l'ouest de la France, afin de mettre en relation et fédérer les acteurs du 'bien manger'.



#TourdesTerroirs# #AlainLeCossec#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025