Le Touquet-Paris-Plage se prépare à accueillir le 64ème congrès de l'Umih

Le Touquet (62)

Publié le 04 novembre 2016 à 11:31
Cette année, le Touquet-Paris-Plage organise le 64ème congrès national de l'Umih, fief du président de l'Umih des Hauts-de-France et président d'Umih Saisonniers, Thierry Grégoire : "La ville ainsi que les professionnels sont très honoré d'accueillir cet événement. Se retrouver chaque année est l'occasion pour nous de débattre des sujets de la profession, de nous instruire des expériences des autres, de travailler ensemble pour faire évoluer notre secteur dans l'intérêt de nos adhérents chefs d'entreprises et de leurs salariés. Parce qu'être aux responsabilités, c'est être avant tout, au service de l'intérêt général et de la défense de nos entreprises, mais c'est aussi entreprendre une vraie réflexion afin d'anticiper les évolutions de la société pour mieux s'y préparer" a-t-il indiqué lors de la présentation de l'événement à la presse régionale, jeudi 3 novembre, en présence des membres des bureaux régional et départemental de l'Umih et du président de l'Umih 62, Pierre Nouchi. Le président de la région Hauts-de-France, Xavier Bertrand, sera présent le mardi 28 novembre au matin en ouverture des travaux a-t-on annoncé. L'académicien et philosophe, Michel Serres, interviendra le dernier jour, jeudi 1er décembre, sur le thème du congrès 2016 : Notre métier, c'est la vie.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025