Le Touquet-Paris-Plage se prépare à accueillir le 64ème congrès de l'Umih

Le Touquet (62)

Publié le 04 novembre 2016 à 11:31
Cette année, le Touquet-Paris-Plage organise le 64ème congrès national de l'Umih, fief du président de l'Umih des Hauts-de-France et président d'Umih Saisonniers, Thierry Grégoire : "La ville ainsi que les professionnels sont très honoré d'accueillir cet événement. Se retrouver chaque année est l'occasion pour nous de débattre des sujets de la profession, de nous instruire des expériences des autres, de travailler ensemble pour faire évoluer notre secteur dans l'intérêt de nos adhérents chefs d'entreprises et de leurs salariés. Parce qu'être aux responsabilités, c'est être avant tout, au service de l'intérêt général et de la défense de nos entreprises, mais c'est aussi entreprendre une vraie réflexion afin d'anticiper les évolutions de la société pour mieux s'y préparer" a-t-il indiqué lors de la présentation de l'événement à la presse régionale, jeudi 3 novembre, en présence des membres des bureaux régional et départemental de l'Umih et du président de l'Umih 62, Pierre Nouchi. Le président de la région Hauts-de-France, Xavier Bertrand, sera présent le mardi 28 novembre au matin en ouverture des travaux a-t-on annoncé. L'académicien et philosophe, Michel Serres, interviendra le dernier jour, jeudi 1er décembre, sur le thème du congrès 2016 : Notre métier, c'est la vie.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024