Le Touquet-Paris-Plage se prépare à accueillir le 64ème congrès de l'Umih

Le Touquet (62)

Publié le 04 novembre 2016 à 11:31
Cette année, le Touquet-Paris-Plage organise le 64ème congrès national de l'Umih, fief du président de l'Umih des Hauts-de-France et président d'Umih Saisonniers, Thierry Grégoire : "La ville ainsi que les professionnels sont très honoré d'accueillir cet événement. Se retrouver chaque année est l'occasion pour nous de débattre des sujets de la profession, de nous instruire des expériences des autres, de travailler ensemble pour faire évoluer notre secteur dans l'intérêt de nos adhérents chefs d'entreprises et de leurs salariés. Parce qu'être aux responsabilités, c'est être avant tout, au service de l'intérêt général et de la défense de nos entreprises, mais c'est aussi entreprendre une vraie réflexion afin d'anticiper les évolutions de la société pour mieux s'y préparer" a-t-il indiqué lors de la présentation de l'événement à la presse régionale, jeudi 3 novembre, en présence des membres des bureaux régional et départemental de l'Umih et du président de l'Umih 62, Pierre Nouchi. Le président de la région Hauts-de-France, Xavier Bertrand, sera présent le mardi 28 novembre au matin en ouverture des travaux a-t-on annoncé. L'académicien et philosophe, Michel Serres, interviendra le dernier jour, jeudi 1er décembre, sur le thème du congrès 2016 : Notre métier, c'est la vie.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique, un restaurant gourmand et un nature Spa d'exception de 2

Posté le 24 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 24 décembre 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 24 décembre 2024