Le Sépag, un concentré de solutions

Valence (26) Du 2 au 4 octobre, Valence (Drôme) va accueillir la 4e édition du Sépag, premier salon des équipements et des process agroalimentaires destiné aux professionnels de l'agroalimentaire et des métiers de bouche en Auvergne-Rhône-Alpes.

Publié le 10 septembre 2018 à 12:08
La région Auvergne-Rhône-Alpes est la deuxième région économique française par sa superficie, sa population et son dynamisme économique. Les établissements agroalimentaires d'Auvergne-Rhône-Alpes comptent plus de 40 000 salariés, dans 2 500 établissements (chiffres Insee 2014). En Ardèche, la filière est le premier secteur d'emplois (12,8 % des effectifs industriels du département). La Drôme, premier département bio de France, compte 750 entreprises exerçant dans le domaine agroalimentaire pour plus de 9 600 salariés.

Que vous soyez industriels, producteurs, transformateurs de produits agroalimentaires, fabricants de boissons ou professionnels des métiers de bouche (boulangers, bouchers, restaurateurs, traiteurs…) à la recherche d'un nouveau matériel ou de nouvelles technologies, vous pourrez rencontrer tous les acteurs de la filière agroalimentaire (fabricants, transformateurs, distributeurs, fournisseurs) dans un lieu convivial, à taille humaine et propice aux échanges, au Parc des expositions de Valence, du 2 au 4 octobre prochains.

#Sépag# #AuvergneRhôneAlpes# #Valence# #Agroalimentaire#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : En tant que Chef de rang, vous aurez à cœur de : Offrir aux clients un service

Posté le 30 juillet 2025

Chef de partie H/F

31 - CUGNAUX

Rejoignez une maison engagée dans une cuisine gastronomique raffinée, valorisant les produits de saison, les producteurs locaux et la créativité culinaire. Notre établissement reconnu pour sa cuisine inventive, sa carte évolutive, recherche un chef(fe) de partie spécialisé(e) en entrées pour complé

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en Provence (13) en Octobre 2025, nous recherchons notre chef(fe) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet entrepreneurial et prendre part à sa réussite. Né de l'association de deux parcours variés mais compléme

Posté le 30 juillet 2025