Le Sépag, un concentré de solutions

Valence (26) Du 2 au 4 octobre, Valence (Drôme) va accueillir la 4e édition du Sépag, premier salon des équipements et des process agroalimentaires destiné aux professionnels de l'agroalimentaire et des métiers de bouche en Auvergne-Rhône-Alpes.

Publié le 10 septembre 2018 à 12:08
La région Auvergne-Rhône-Alpes est la deuxième région économique française par sa superficie, sa population et son dynamisme économique. Les établissements agroalimentaires d'Auvergne-Rhône-Alpes comptent plus de 40 000 salariés, dans 2 500 établissements (chiffres Insee 2014). En Ardèche, la filière est le premier secteur d'emplois (12,8 % des effectifs industriels du département). La Drôme, premier département bio de France, compte 750 entreprises exerçant dans le domaine agroalimentaire pour plus de 9 600 salariés.

Que vous soyez industriels, producteurs, transformateurs de produits agroalimentaires, fabricants de boissons ou professionnels des métiers de bouche (boulangers, bouchers, restaurateurs, traiteurs…) à la recherche d'un nouveau matériel ou de nouvelles technologies, vous pourrez rencontrer tous les acteurs de la filière agroalimentaire (fabricants, transformateurs, distributeurs, fournisseurs) dans un lieu convivial, à taille humaine et propice aux échanges, au Parc des expositions de Valence, du 2 au 4 octobre prochains.

#Sépag# #AuvergneRhôneAlpes# #Valence# #Agroalimentaire#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Lourmarin

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL  Be

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une

Posté le 23 mai 2024