Le salon Prorestel s'associe à BreizhProExpo Rennes

Publié le 25 août 2017 à 13:50
Afin de proposer un salon professionnel d'envergure en Ille-et-Vilaine, la CCI Ille-et-Vilaine et Alliance Expo, spécialiste national dans l'organisation de salons professionnels régionaux du CHR (Cafés, hôtels, restaurants), ont convenu d'un partenariat pour proposer un nouveau rendez-vous annuel, en alternance sur Rennes et Saint-Malo. Les deux partenaires ont décidé de développer une relation de confiance et durable basée dès à présent sur : 

- l'annulation de l'édition Prorestel 2018, organisé par la CCI Ille-et-Vilaine, prévue en mars à Saint Malo ;

- l'organisation par Alliance Expo de la première édition de BreizhProExpo les 18 et 19 février 2018 à Rennes ;

- la création d'un nouvel événement CHR par la société Alliance Expo à St-Malo dès mars 2019 ;

L'objectif est de créer un événement business phare et annuel en Ille-et-Vilaine pour la filière CHR. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Rejoignez notre équipe pour l'ouverture d'un restaurant au cœur de La Teste-de-Buch Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et faire vivre une expérience unique à nos futurs clients. Actuellement en travaux d'embellissement, nous préparons un lieu de travail erg

Posté le 12 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin. CHEF DE RANG (H/F): Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin Profil recherché : bon

Posté le 12 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi

Posté le 12 janvier 2025