Le salon Prorestel s'associe à BreizhProExpo Rennes

Publié le 25 août 2017 à 13:50
Afin de proposer un salon professionnel d'envergure en Ille-et-Vilaine, la CCI Ille-et-Vilaine et Alliance Expo, spécialiste national dans l'organisation de salons professionnels régionaux du CHR (Cafés, hôtels, restaurants), ont convenu d'un partenariat pour proposer un nouveau rendez-vous annuel, en alternance sur Rennes et Saint-Malo. Les deux partenaires ont décidé de développer une relation de confiance et durable basée dès à présent sur : 

- l'annulation de l'édition Prorestel 2018, organisé par la CCI Ille-et-Vilaine, prévue en mars à Saint Malo ;

- l'organisation par Alliance Expo de la première édition de BreizhProExpo les 18 et 19 février 2018 à Rennes ;

- la création d'un nouvel événement CHR par la société Alliance Expo à St-Malo dès mars 2019 ;

L'objectif est de créer un événement business phare et annuel en Ille-et-Vilaine pour la filière CHR. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

97 - BAIE MAHAULT

🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige

Posté le 27 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra

Posté le 27 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MANIGOD

Afin de renforcer leur équipe, les Chalets-Hôtel de la Croix-Fry**** et le Restaurant la Table de Marie-Ange (13,5/20 au G&M) recrutent en vue de la saison d'été 2025 (Contrat saisonnier 20 juin / 10 septembre) H/F Cuisine :Chef de partie , commis de cuisine, Pâtissier Postes nourris et logés (st

Posté le 27 mai 2025