Le salon Prorestel s'associe à BreizhProExpo Rennes

Publié le 25 août 2017 à 13:50
Afin de proposer un salon professionnel d'envergure en Ille-et-Vilaine, la CCI Ille-et-Vilaine et Alliance Expo, spécialiste national dans l'organisation de salons professionnels régionaux du CHR (Cafés, hôtels, restaurants), ont convenu d'un partenariat pour proposer un nouveau rendez-vous annuel, en alternance sur Rennes et Saint-Malo. Les deux partenaires ont décidé de développer une relation de confiance et durable basée dès à présent sur : 

- l'annulation de l'édition Prorestel 2018, organisé par la CCI Ille-et-Vilaine, prévue en mars à Saint Malo ;

- l'organisation par Alliance Expo de la première édition de BreizhProExpo les 18 et 19 février 2018 à Rennes ;

- la création d'un nouvel événement CHR par la société Alliance Expo à St-Malo dès mars 2019 ;

L'objectif est de créer un événement business phare et annuel en Ille-et-Vilaine pour la filière CHR. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salai

Posté le 28 avril 2024