Le Salon du bar et des barmen s'installe à Equip'Hôtel

Paris

Publié le 15 février 2016 à 17:32
Pour sa troisième édition, le Salon du bar et des barmen aura lieu dans le cadre d'Equip'Hôtel, qui aura lieu du 6 au 10 novembre 2016, Porte de Versailles, à Paris. « Ce rapprochement, explique Corinne Menegaux, directrice d'Equip'Hôtel, est sans aucun doute une belle opportunité de mettre en avant l'offre bar et boissons sur Equip'Hôtel. La présence de marques fédératrices de ce secteur sera fortement appréciée par les professionnels qui visitent le salon et attendent de réelles réponses et solutions concrètes sur ce sujet afin de développer leur chiffre d'affaires. Je suis personnellement convaincue que le bar est un sujet clé aujourd'hui pour le développement des établissements et que, grâce à cet accord, Equip'Hôtel permettra à beaucoup de restaurateurs, propriétaires de bars et hôteliers de trouver de nouvelles idées ».

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024