Le salon des entrepreneurs revient les 7 et 8 février 2018

Publié le 08 janvier 2018 à 16:42

La 25e édition du salon des entrepreneurs se tiendra les 7 et 8 février 2018, au Palais des Congrès, Porte Maillot. Deux jours de salon pour capter les nouvelles tendances et bénéficier de conseils, trouver des financements et faire décoller ses projets. Ce salon s'adresse aux créateurs, repreneurs, startups et dirigeants de TPE/PME souhaitant créer leur entreprise ou se développer. L'inscription est gratuite en ligne (payante sur place) : cliquez ici

Des conférences et ateliers sont proposés pendant ces deux jours : panorama des solutions de financement, comment trouver le bon financement, choisir un statut juridique, création d'un site e-commerce, franchisés : 5 conseils pour réussir, les incontournables d'une reprise réussie... Retrouvez le programme en cliquant ici




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025