Le salon des entrepreneurs revient les 7 et 8 février 2018

Publié le 08 janvier 2018 à 16:42

La 25e édition du salon des entrepreneurs se tiendra les 7 et 8 février 2018, au Palais des Congrès, Porte Maillot. Deux jours de salon pour capter les nouvelles tendances et bénéficier de conseils, trouver des financements et faire décoller ses projets. Ce salon s'adresse aux créateurs, repreneurs, startups et dirigeants de TPE/PME souhaitant créer leur entreprise ou se développer. L'inscription est gratuite en ligne (payante sur place) : cliquez ici

Des conférences et ateliers sont proposés pendant ces deux jours : panorama des solutions de financement, comment trouver le bon financement, choisir un statut juridique, création d'un site e-commerce, franchisés : 5 conseils pour réussir, les incontournables d'une reprise réussie... Retrouvez le programme en cliquant ici




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

50 - STE MERE EGLISE

Restaurant Les Écuries recrute en CDD 39 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F : Cuisinier (horaires continus), SERVEUR. Postes à pourvoir de suite Salaire motivant selon expérience. Logé dans studio indépendant , étudie toutes proposition. Contact : Mr Scelles Christophe par mail chris

Posté le 22 mai 2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

LA MARINE DU CAP CENTRE PORT CAP D'AGDE RECRUTE CUISINIER/CHEF DE CUISINE EXECUTIF GROS DÉBIT POSTE LOGÉ/NOURRI/REPOS HEBDOMADAIRE SALAIRE EVOLUTIF 2800/3500 NET PROFIL 35/50 ANS HABITUÉ AUX GROS DEBITS PRISE DE POSTE IMMEDIATE JUSQU'EN OCTOBRE CONTACT : 06.13.27.34.20 lamarineducap@ora

Posté le 22 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - LORGUES

Vous aimez travailler dans la bonne humeur au sein d'une petite équipe dynamique pour faire une cuisine créative, saine et originale? Alors contactez-nous! 15 juin-15 sept, 40 couverts/service Poste logé et sans coupure, 35h/semaine , 6j/7, 2000€ net, expérience exigée. Tel 0788888960

Posté le 22 mai 2024